Camarão perfeitamente escalfado com molho deusa verde

Camarão perfeitamente escalfado com molho deusa verde
Camarão perfeitamente escalfado com molho deusa verde pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 20 porções com 249 calorias, 19g de proteína, e 18g de gordura um. Para $2.17 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de estragão, dente de alho, vinagre de arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher grosso, você pode seguir este prato principal com o Salty sweet Granolan e Iogurte De Coco {Sugar Rush Gift Edition # 4} como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 35%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Camarão com molho deusa verde, Salmão escalfado com molho de deusa verde, e Salmão escalfado com feijão-Lima e molho de deusa verde.

Instrucao

1
Pique finamente o alho no processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Adicione todos os ingredientes restantes; misture até ficar homogêneo e verde pálido. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MolhoMolho
3
Transfira o molho para a tigela de servir. Cubra e leve à geladeira até esfriar. (Pode ser preparado 2 dias antes. Mantenha refrigerado.)
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Encha 2 tigelas grandes com água gelada; Reserve. Leve uma panela muito grande de água para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
PotePote
2
Adicione 1/2 xícara de sal grosso à água fervente; volte a ferver. Esfregue o camarão em outra tigela grande com o restante de 1/4 xícara de sal.
Ingredientes que você precisará
SalSal
CamaraoCamarao
AguaAgua
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione o camarão à água fervente com sal e cozinhe até ficar cozido, cerca de 3 minutos (a água não voltará a ferver). Escorra imediatamente o camarão em uma peneira e divida rapidamente entre as tigelas preparadas de água gelada; esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
CoadorCoador
TigelaTigela
4
Escorra bem. Descasque e devein camarão, deixando as caudas intactas. Arrume o camarão na Travessa. (Pode ser feito 4 horas à frente. Cubra e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
5
Sirva camarão com molho.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
MolhoMolho

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde5
Revista