Camarão perfeitamente escalfado com molho deusa verde
Camarão perfeitamente escalfado com molho deusa verde pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 20 porções com 249 calorias, 19g de proteína, e 18g de gordura um. Para $2.17 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de estragão, dente de alho, vinagre de arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher grosso, você pode seguir este prato principal com o Salty sweet Granolan e Iogurte De Coco {Sugar Rush Gift Edition # 4} como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 35%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Camarão com molho deusa verde, Salmão escalfado com molho de deusa verde, e Salmão escalfado com feijão-Lima e molho de deusa verde.
Instrucao
Pique finamente o alho no processador de alimentos.
Adicione todos os ingredientes restantes; misture até ficar homogêneo e verde pálido. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta.
Transfira o molho para a tigela de servir. Cubra e leve à geladeira até esfriar. (Pode ser preparado 2 dias antes. Mantenha refrigerado.)
Encha 2 tigelas grandes com água gelada; Reserve. Leve uma panela muito grande de água para ferver em fogo alto.
Adicione 1/2 xícara de sal grosso à água fervente; volte a ferver. Esfregue o camarão em outra tigela grande com o restante de 1/4 xícara de sal.
Adicione o camarão à água fervente com sal e cozinhe até ficar cozido, cerca de 3 minutos (a água não voltará a ferver). Escorra imediatamente o camarão em uma peneira e divida rapidamente entre as tigelas preparadas de água gelada; esfrie completamente.
Escorra bem. Descasque e devein camarão, deixando as caudas intactas. Arrume o camarão na Travessa. (Pode ser feito 4 horas à frente. Cubra e leve à geladeira.)
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris