Camarão Picante Com Coentro E Limão

Camarão Picante Com Coentro E Limão
Camarão picante com coentro e limão é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 231 calorias, 46g de proteína, e 3G de gordura. Para $4.6 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 59 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem páprica, sal, curry em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o pó de curry, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Tacos de camarão picante com alho coentro Cal Slaw, Salada de camarão grelhado com limão Chipotle no molho de limão com coentro, e Camarão Coentro Lima.

Instrucao

1
Para fazer o tempero, misture o sal, a páprica, o cominho, o curry em pó, a pimenta de caiena e a canela.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
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Polvilhe sobre o camarão e misture para combinar.Para grelhar: Pré-aqueça a grelha em fogo médio e pulverize com spray de cozinha para evitar que o camarão grude. Passe o camarão no espeto e coloque na grelha por 1 A 2 minutos (até ficar rosa), vire e cozinhe por mais 30 segundos a 1 minuto, dependendo de como você gosta deles. Esprema o suco de limão por cima e decore com coentro picado, se desejar.Para fritar: em uma frigideira grande, derreta cerca de uma colher de sopa de manteiga leve em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Manteiga BatidaManteiga Batida
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Adicione o camarão e cozinhe, mexendo ocasionalmente por cerca de 3 a 5 minutos. Camarão deve ser opaco por toda parte. Esprema o suco de limão por cima e decore com coentro picado, se desejar. Aproveite!
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista