Camarão pimenta preta com coentro-Chutney de coco

Camarão de pimenta preta com coentro-Chutney de coco é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Para $3.88 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 8G de gordura, e um total de 281 calorias. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de chile, dentes de alho, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o cominho do solo, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquina como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar chutney de coco coentro, como fazer chutney de coco coentro, coentros coco chutney, e Chutney de coentros de coco para idli, dosa, vada para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar camarão, combine os primeiros 3 ingredientes em um saco plástico grande com zíper.
Adicione camarão ao saco; selar. Deixe marinar na geladeira por 2 horas, virando o saco ocasionalmente.
Prepare a grelha em fogo médio-alto.
Retire o camarão do saco.
Polvilhe camarão com 1/4 colher de chá de sal.
Coloque o camarão na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 3 minutos de cada lado ou até que o camarão esteja pronto.
Regue 2 colheres de sopa de suco sobre camarão; mantenha aquecido.
Para preparar o chutney, misture a cebola e os ingredientes restantes, exceto os raminhos de coentro em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Decore com raminhos de coentro, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
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Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.