Camarão ramificado com macarrão
Camarão cristalizado com macarrão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita pescatarian serve 6 e custos $3.03 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 29g de gordura, e um total de 659 calorias. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 1151 diria que atingiu o local. Uma mistura de conhaque, pimenta, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Camarão Cristalizado, Brandied Cranberries, e Cerejas Cristalizadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Refogue o camarão até ficar rosa. Junte a cebolinha, o alho e o conhaque. Acenda cuidadosamente o conhaque com um fósforo ou a chama do gás. Cozinhe por 2 minutos.
Adicione os tomates picados e cozinhe por 2 minutos. Junte o vinho e a manteiga e tempere com manjericão, sal e pimenta. Cozinhe por 3 minutos. Misture o Parmesão. Misture com o macarrão até ficar uniformemente revestido.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.