Camarão Romã Clementina Gingered

Camarão Romã Clementina Gingered
Camarão de romã Clementine Gingered pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 414 calorias, 49g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 1 e custa US $7,25 por porção. 11 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 minutos. Uma mistura de camarão, cebolinha, suco de romã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é ótima. Tentar Salada De Espinafre Clementina De Romã, Clementine, Romã E Maracujá Geléias, e Romã Com Gengibre Cosmo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o suco de romã, o suco de clementina e a polpa, o alho, o gengibre e o sal marinho em uma frigideira em fogo médio até começar a borbulhar nas bordas. Abaixe um pouco o fogo e cozinhe até que o molho reduza para uma calda grossa. Reserve 2-3 colheres de sopa de esmalte para mergulhar.Na grelha: enfie o camarão em espetos de bambu(cerca de 5 por espeto com 16/20 de camarão). Grelha de pulverização com spray de cozinha antiaderente e calor a 400 F.
Ingredientes que você precisará
Sumo De RomãSumo De Romã
Sumo De ClementinaSumo De Clementina
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Coloque os espetos na grelha e pincele com o molho. Cozinhe por cerca de 2 minutos, regando mais uma vez em um minuto. Vire o camarão, baste novamente e cozinhe por mais 2 minutos. Camarão deve ser uma cor rosa claro.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
3
Retire da grelha.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4
Decore com cebolinha e sirva com esmalte.Na faixa: aumente o calor para médio.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
5
Adicione o camarão diretamente à frigideira. Cozinhe por 2 minutos. Vire, cozinhe por mais 2 minutos até que o camarão tenha uma cor rosa claro.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Retire do fogo.
7
Polvilhe com cebolinha e sirva.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.
DificuldadeFacil
Pronto Em9 m.
Dose1
Pontuação De Saúde35
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