Camarão Romã Clementina Gingered
Camarão de romã Clementine Gingered pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 414 calorias, 49g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 1 e custa US $7,25 por porção. 11 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 minutos. Uma mistura de camarão, cebolinha, suco de romã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é ótima. Tentar Salada De Espinafre Clementina De Romã, Clementine, Romã E Maracujá Geléias, e Romã Com Gengibre Cosmo para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o suco de romã, o suco de clementina e a polpa, o alho, o gengibre e o sal marinho em uma frigideira em fogo médio até começar a borbulhar nas bordas. Abaixe um pouco o fogo e cozinhe até que o molho reduza para uma calda grossa. Reserve 2-3 colheres de sopa de esmalte para mergulhar.Na grelha: enfie o camarão em espetos de bambu(cerca de 5 por espeto com 16/20 de camarão). Grelha de pulverização com spray de cozinha antiaderente e calor a 400 F.
Coloque os espetos na grelha e pincele com o molho. Cozinhe por cerca de 2 minutos, regando mais uma vez em um minuto. Vire o camarão, baste novamente e cozinhe por mais 2 minutos. Camarão deve ser uma cor rosa claro.
Decore com cebolinha e sirva com esmalte.Na faixa: aumente o calor para médio.
Adicione o camarão diretamente à frigideira. Cozinhe por 2 minutos. Vire, cozinhe por mais 2 minutos até que o camarão tenha uma cor rosa claro.
Polvilhe com cebolinha e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
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Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.