Camarão salteado com Chutney de tomate verde

Camarão salteado com Chutney de tomate verde pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita faz 4 porções com 451 calorias, 28g de proteína, e 8G de gordura um. Para $3.59 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem tomates, vinho, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar acima o óleo de canolan você poderia seguir este prato principal com Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. Com um spoonacular pontuação de 49%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Bolinhos crocantes de Quinoa com Chutney de tomate verde e tomates de herança de Zebra Verde, Cão Chutney Tomate Verde, e Chutney verde-tomate.
Instrucao
Em uma panela média em fogo médio-baixo, aqueça 1 colher de sopa do óleo.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe por 5 minutos.
Adicione o coentro, a mostarda e o cominho e cozinhe até que as cebolas comecem a dourar, cerca de 8 a 10 minutos.
Adicione os tomates, o vinagre e o açúcar e mexa. Aumente o calor para médio. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os tomates estejam amolecidos, mas ainda mantenham sua forma, 15 a 20 minutos.
Retire do fogo e tempere com sal e pimenta caiena. Enquanto isso, aqueça o óleo restante em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione o camarão e cozinhe, girando uma vez, por 2 minutos no total.
Adicione o vinho e cozinhe por 1 minuto. Cubra, retire do fogo e reserve até que o camarão fique rosa e cozido, cerca de 5 minutos. Divida o arroz entre os pratos individuais e cubra com o camarão e o chutney. Dica: você pode fazer o chutney com antecedência e refrigerá-lo por até 2 semanas. Reaqueça em fogo baixo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![Thrive Pinot Grigio]()
Thrive Pinot Grigio