Camarão Salteado Com Laranja, Manjericão E Pernod

Precisa de um prato principal sem glúten e pescatarian? Camarão salteado com laranja, manjericão e Pernod pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 10g de gordura, e um total de 270 calorias. Para $3.5 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 10 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Vá até a loja e pegue folhas de manjericão, Suco de molusco, pernod e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Alcachofras Salteadas Com Pernod, Camarão salteado, ervilhas e pistache com manjericão, e Camarão refogado com tomate fresco, Vinho e manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o suco de Molusco e o suco de laranja para ferver em fogo alto em uma frigideira de 12 polegadas até que a mistura seja reduzida pela metade, cerca de 5 min. Enquanto isso, descasque e deveno camarão (para economizar tempo, procure camarão "easy-peel", que já foi deveined). Com uma espátula, raspe o molho reduzido em uma tigela pequena e reserve. Sem enxaguar a panela, leve ao fogo alto e adicione a manteiga e o alho; cozinhe até que o alho comece a chiar, cerca de 15 segundos.
Adicione o camarão e refogue até que comece a perder a cor crua, 2 a 3 minutos, polvilhando levemente com sal e pimenta a gosto. A panela começará a escurecer à medida que o açúcar do molho cozinha; não se preocupe, isso apenas adicionará mais sabor ao molho acabado.
Adicione o molho reduzido e deixe ferver. Junte o Pernod ou vermute e o manjericão.
Retire e descarte os dentes de alho, ajuste os temperos e sirva. Macarrão de cabelo de anjo ou arroz faz um bom acompanhamento.
24, Gordura Monoinsaturada
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10, Gordura Poliinsaturada