Camarão salteado com molho de Cranberry-Citrus

Camarão salteado com molho de Cranberry-Citrus
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente camarão salteado com Salsan de Cranberry-Citrus. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 6 e custa $6.37 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 63g de proteína, 7g de gordura, e um total de 350 calorias. Vá até a loja e pegue alho, camarão, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é sólido. Tentar Salsa Cranberry-Citrus, Camarão salteado com Salsa de frutas tropicais quentes, e Tacos de camarão com salsa Cítrica-abacate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque o camarão, deixando as caudas intactas; devein, se desejar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2
Combine o suco de laranja e 2 colheres de sopa de alho em um prato raso ou em um grande saco plástico resistente com zíper; adicione camarão. Cubra ou sele, e refrigere 2 horas, girando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Alho Goya®Alho Goya®
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
3
Dreno.
4
Refogue as 2 colheres de sopa restantes de alho em óleo quente em uma frigideira grande até ficarem macias; adicione o camarão e refogue de 3 a 5 minutos ou apenas até que o camarão fique rosa.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Retire do fogo.
6
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
7
Sirva com Salsa cítrica de Cranberry.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Dentes De AlhoDentes De Alho
8
Enfeite, se desejar.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde28
Revista