Camarão tailandês, batata e curry vegetal

Camarão tailandês, batata e curry vegetal
A receita de camarão tailandês, batata e curry de vegetais está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten, sem laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida indiana. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 4G de gordura, e um total de 196 calorias. Esta receita serve 8. Para $2.89 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de G latas de leite de coco, folhas de limão kaffir, Camarões rei, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostoso. É trazido a você pela BBC Good Food. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 26 diriam que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 90%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Caril De Camarão Vermelho Tailandês, Camarão tailandês, abóbora e caril de abacaxi, e curry Verde Tailandês vegetal da primavera (com pasta de curry caseira!!).

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande ou wok. Frite a pasta de curry e o capim-limão por 1 min, até ficar perfumado. Dica em pimentas e batatas novas, em seguida, mexa-os para revestir a pasta. Cozinhe por 1-2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batata NovaBatata Nova
CarilCaril
Elixir GElixir G
Fatias Finas De SalameFatias Finas De Salame
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
2
Despeje o leite de coco, o caldo e as folhas de limão kaffir e deixe ferver. Cozinhe e cozinhe por 15 minutos, até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Limão KaffirFolhas De Limão Kaffir
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
3
Adicione os ingredientes restantes, mas se você estiver congelando, não adicione espinafre ou coentro ainda, e cozinhe até que os camarões fiquem rosados, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
4
Sirva, com algumas fatias de limão extras, se quiser, ou deixe esfriar antes de congelar em recipientes.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
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Dose8
Pontuação De Saúde37
Revista