Camarão Vitrificado Chipotle Lime

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o camarão vitrificado com limão Chipotle. Uma porção contém 255 calorias, 35g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.54 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de coentro, sal, chipotle chile em adobo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Salada de camarão grelhado com limão Chipotle no molho de limão com coentro, Lanças de batata doce com vidro Chipotle com limão, e Lanças de Batata-Doce vitrificadas com mel e Chipotle com limão.
Instrucao
Para fazer o esmalte: misture o chipotle chile, o molho adobo, o açúcar mascavo, o suco de limão e o coentro em uma tigela pequena.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo alto até fumar, enquanto isso, misture o camarão, o sal, a pimenta e o açúcar em uma tigela média.
Adicione metade do camarão à panela em camada única e cozinhe até dourar e as bordas ficarem rosadas, cerca de 1 minuto.
Retire a panela do fogo; usando pinças, vire cada camarão e deixe repousar até que todo o Centro seja opaco, cerca de 30 segundos.
Transfira o camarão para um prato grande. Repita com óleo de colher de sopa restante e camarão; depois que o segundo lote tiver parado de aquecer, retorne o primeiro lote à frigideira, adicione a mistura de chipotle e misture para combinar. Cubra a frigideira e deixe repousar até que o camarão esteja cozido, 1 a 2 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.