Camarões Em Conserva

Camarões Em Conserva
Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 1g de gordura, e um total de 68 calorias. Se $1.2 por porção cai em seu orçamento, Camarões em conserva pode ser uma tremenda sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita para tentar. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimentas jalapeño, pimenta, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Camarões Satay (Camarões / Camarões Com Molho Picante de amendoim), Camarões fritos (Camarões De Água Doce)/???, e Beterraba Em Conserva De Anis Estrelado {+Beterraba Em Conserva Kimchi}.

Instrucao

1
Coloque todos os ingredientes, exceto os camarões ou camarões, em uma panela média com uma tampa apertada. Deixe ferver em fogo médio-alto, mexendo até dissolver o açúcar e o sal, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione Camarões, mexa para incorporar (certificando-se de que os camarões estejam submersos), cubra e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
3
Deixe descansar até que os camarões estejam cozidos (eles ficarão laranja e parecerão opacos), cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
LaranjaLaranja
CamaraoCamarao
4
Retire os camarões do líquido de decapagem e leve à geladeira em um recipiente com uma tampa apertada até esfriar. Se desejar, reserve o líquido de decapagem para a nossa Bloody Mary com camarões em conserva.
Ingredientes que você precisará
Bloody MaryBloody Mary
CamaraoCamarao

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista