Camarões Em Conserva
Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 1g de gordura, e um total de 68 calorias. Se $1.2 por porção cai em seu orçamento, Camarões em conserva pode ser uma tremenda sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita para tentar. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimentas jalapeño, pimenta, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Camarões Satay (Camarões / Camarões Com Molho Picante de amendoim), Camarões fritos (Camarões De Água Doce)/???, e Beterraba Em Conserva De Anis Estrelado {+Beterraba Em Conserva Kimchi}.
Instrucao
Coloque todos os ingredientes, exceto os camarões ou camarões, em uma panela média com uma tampa apertada. Deixe ferver em fogo médio-alto, mexendo até dissolver o açúcar e o sal, cerca de 4 minutos.
Adicione Camarões, mexa para incorporar (certificando-se de que os camarões estejam submersos), cubra e retire do fogo.
Deixe descansar até que os camarões estejam cozidos (eles ficarão laranja e parecerão opacos), cerca de 15 minutos.
Retire os camarões do líquido de decapagem e leve à geladeira em um recipiente com uma tampa apertada até esfriar. Se desejar, reserve o líquido de decapagem para a nossa Bloody Mary com camarões em conserva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.