Camarões grelhados com molho picante de pimenta fresca
Camarões grelhados com molho picante de pimenta fresca é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Uma porção contém 147 calorias, 8g de proteína, e 11g de gordura. Para $2.08 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 28 minutos. Se você grelhou poblano chile, pimenta, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 44%, que é sólido. Tentar Camarões grelhados com molho picante de pimenta fresca, Camarão frito com sal e pimenta com molho tártaro picante, e Camarões Satay (Camarões / Camarões Com Molho Picante de amendoim) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Misture todos os ingredientes do molho em uma tigela média, tampe e deixe descansar em temperatura ambiente por pelo menos 1 hora e até 2 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Molho
Equipamento que você usará
Tigela
3
Aqueça sua grelha para alta.
Equipamento que você usará
Grill
4
Misture os camarões com o óleo em uma tigela e tempere com sal e pimenta. Grelhe os camarões por 2 a 3 minutos de cada lado, ou até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Camarao
Oleo
Equipamento que você usará
Grill
Tigela
5
Retire para uma travessa e coloque imediatamente o molho sobre o camarão com uma escumadeira.
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Ziobaffan orgânico Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.