Camarões Temperados Quentes

Camarões com especiarias quentes podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $2.77 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 7g de gordura, e um total de 185 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Se você tem xerez, cebolinha, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Camarões De Coco Temperados, Tomates E Camarões Temperados, e Rigatoni com camarões temperados, tomates e chouriço.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande e larga e jogue as cebolinhas, o alho e o gengibre.
Mexa tudo vigorosamente até que as cebolas comecem a murchar e, em seguida, misture os camarões, mexendo novamente. Cubra a panela e deixe tudo cozinhar por cerca de 5 minutos; em seguida, retire a tampa e despeje o xerez. Mexa novamente e cubra a panela até que os camarões estejam cozidos e não mais vítreos no meio. Gosto; adicione uma pitada de sal se precisar.
Despeje em uma tigela grande e rasa, certificando-se de não perder todos os pedaços de cebola, alho e gengibre, e leve imediatamente para a mesa.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Anne Amie Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
![Anne Amie Pinot Gris]()
Anne Amie Pinot Gris
Aromas de limão meyer, tangerina, flor de tília, flor de laranjeira. Sabor da fruta de pedra, maçãs crocantes, pêra asiática, cardamomo. O acabamento tem mineralidade seca, longa.Combinações de alimentos sugeridas: frango assado, mexilhões, queijos, abóbora grelhada.