Campanelle com Salsa Arrabbiata
A receita Campanelle com Salsan Arrabbiata poderia satisfazer seu desejo mexicano em torno de 45 minutos. Esta receita faz 6 porções com 506 calorias, 21g de proteína, e 16g de gordura um. Para $1.52 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal, tomate enlatado, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Campanelle com tomate e queijo Feta, Campanelle com legumes de Verão, e Salada Massa Campanelle para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 6 litros de água e 2 colheres de chá de sal para ferver em uma panela grande. Misture a massa de campanelle; cubra parcialmente e volte a ferver, mexendo sempre. Cozinhe 6 minutos ou até que a massa esteja quase al dente, mexendo ocasionalmente.
Escorra o macarrão em uma peneira sobre uma tigela, reservando 1 xícara de água para cozinhar.
Enquanto a massa cozinha, aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, as folhas de louro e o prosciutto; refogue 5 minutos ou até que a cebola amoleça.
Adicione os pimentões e refogue 1 minuto. Misture 1 xícara de água e tomate reservados; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até o molho engrossar. Descarte as folhas de louro.
Adicione o macarrão ao forno holandês; cozinhe 1 minuto, mexendo bem para revestir, ou até que o macarrão esteja al dente.
Retire do fogo; junte o queijo.