Canary Bean Soup (Sopa de Frijoles Canarios)

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de feijão Canário (Sopa de Frijoles Canarios). Uma porção contém 322 calorias, 28g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custos $1.96 por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 76 diriam que atingiu o local. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de pimentão, cebola, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a batata, você pode seguir este prato principal com o Torta De Batata Doce como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é excelente. Tentar Ensopado de canário com almôndegas (Frijoles Canarios con Albondigas), Sopa de feijão branco (Sopa de Frijoles Blancos), e Sopa De Feijão Preto (Sopa De Frijoles Negros) para receitas semelhantes.
Instrucao
Escolha através do feijão e descarte quaisquer detritos. Em um processador de alimentos, adicione alho, cebola, pimentão vermelho, pimenta verde e scallion.In uma panela grande em fogo médio, adicione o feijão, água, legumes processados, caldo de frango, cenoura e costelas de porco. Cubra levemente e cozinhe por 1 ½ hora.
Adicione o cominho moído, sazon Goya, coentro e batatas. Cozinhe por 30 a 40 minutos a mais ou até que o feijão esteja macio.Tempere com sal e pimenta.
Sirva com arroz branco e hogao ao lado.