Candy Cane Cookies
Candy Cane Cookies requer aproximadamente 6 horas do início ao fim. Esta receita faz 54 porções com 67 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura um. Para 8 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Natal será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Betty Crocker. Uma mistura de farinha, manteiga, baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Coquetel de cana-de-açúcar com Vodka caseira com infusão de cana-de-açúcar, Candy Cane Cookies, e Candy Cane Cookies.
Instrucao
Misture 1 xícara de açúcar, a manteiga, o leite, a baunilha, o extrato de hortelã-pimenta e o ovo em uma tigela grande. Misture a farinha, o fermento e o sal. Divida a massa ao meio. Mexa a cor dos alimentos em 1 metade. Cubra e leve à geladeira pelo menos 4 horas.
Misture os doces de hortelã-pimenta e 2 colheres de sopa de açúcar; Reserve.
Para cada cana-de-açúcar, molde 1 colher de chá arredondada de cada metade em uma corda de 4 polegadas, rolando para frente e para trás na superfície enfarinhada.
Coloque 1 corda vermelha e branca lado a lado; pressione levemente e torça.
Coloque na folha de biscoito não lubrificada; curve o topo do biscoito para baixo para formar o punho da cana.
Asse por 9 a 12 minutos ou até dourar e ficar bem claro. Polvilhe imediatamente a mistura de doces sobre os biscoitos.
Remova da folha de cookies para a gradinha. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.