Canela-Brownies de Chocolate com Ganache de Chocolate

Canela-Brownies de Chocolate com Ganache de Chocolate
A receita de Brownies de canela e Chocolate com Ganache de Chocolate pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 45 minutos. Para 56 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 13g de gordura, e um total de 215 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sobremesa. Se você tem farinha, sal, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 17%, o que é bastante ruim. Tentar Canela-Brownies de Chocolate com Ganache de Chocolate, Manteiga de amendoim pedaços de Chocolate Brownies com Ganache de Chocolate, e Chocolate Ganache Brownies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 350 ° F. generosamente manteiga 8x8x2 polegadas assadeira de metal; poeira com farinha.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Misture os primeiros 3 ingredientes em uma tigela pequena. Mexa o chocolate e a manteiga em cima do banho-maria sobre a água fervente até derreter e ficar homogêneo. Desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
ManteigaManteiga
AguaAgua
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
TigelaTigela
3
Deixe o chocolate ficar sobre a água.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
AguaAgua
4
Usando a batedeira elétrica, bata os ovos e o açúcar em uma tigela grande até que a mistura engrosse e caia em fita macia quando os batedores forem levantados, cerca de 5 minutos. Bata na baunilha. Misture a mistura de farinha em 2 adições, misturando bem após cada uma. Aos poucos, adicione o chocolate quente à mistura de ovos, batendo até combinar. Junte as nozes.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
BaunilhaBaunilha
NozNoz
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
5
Despeje a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
1
Bata todos os ingredientes em uma panela pequena em fogo médio-baixo até derreter e ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
2
Despeje uniformemente sobre brownies na panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Refrigere brownies até que ganache esteja definido, cerca de 2 horas.
4
Corte em 16 quadrados. (Pode ser preparado 2 dias antes. Cobertura; frio.
5
Sirva à temperatura ambiente.)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista