Canela-Brownies de Chocolate com Ganache de Chocolate

Canela-Brownies de Chocolate com Ganache de Chocolate
A receita de Brownies de canela e Chocolate com Ganache de Chocolate pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 45 minutos. Para 56 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 13g de gordura, e um total de 215 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sobremesa. Se você tem farinha, sal, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 17%, o que é bastante ruim. Tentar Canela-Brownies de Chocolate com Ganache de Chocolate, Manteiga de amendoim pedaços de Chocolate Brownies com Ganache de Chocolate, e Chocolate Ganache Brownies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 350 ° F. generosamente manteiga 8x8x2 polegadas assadeira de metal; poeira com farinha.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Misture os primeiros 3 ingredientes em uma tigela pequena. Mexa o chocolate e a manteiga em cima do banho-maria sobre a água fervente até derreter e ficar homogêneo. Desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
ManteigaManteiga
AguaAgua
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
TigelaTigela
3
Deixe o chocolate ficar sobre a água.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
AguaAgua
4
Usando a batedeira elétrica, bata os ovos e o açúcar em uma tigela grande até que a mistura engrosse e caia em fita macia quando os batedores forem levantados, cerca de 5 minutos. Bata na baunilha. Misture a mistura de farinha em 2 adições, misturando bem após cada uma. Aos poucos, adicione o chocolate quente à mistura de ovos, batendo até combinar. Junte as nozes.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
BaunilhaBaunilha
NozNoz
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
5
Despeje a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
1
Bata todos os ingredientes em uma panela pequena em fogo médio-baixo até derreter e ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
2
Despeje uniformemente sobre brownies na panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Refrigere brownies até que ganache esteja definido, cerca de 2 horas.
4
Corte em 16 quadrados. (Pode ser preparado 2 dias antes. Cobertura; frio.
5
Sirva à temperatura ambiente.)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista