Canela Bun Bars

Canela Bun Bars
Precisa de um refeição de manhã sem glúten e vegetariana? Barras de Pão de canela podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 24 e custa 19 centavos por porção. Uma porção contém 84 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. 143 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem açúcar mascavo, Manteiga, cobertura de caramelo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 10%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Barras De Canela Com Chip De Canela Com Cobertura De Chocolate Branco, Canela-barras de maçã com chantilly de canela, e Canela Bun Bars.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F (325°F para panela escura ou antiaderente). Unte ou pulverize uma panela de 13x9 polegadas.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Em tigela grande, bata a mistura do bolo, 1/3 xícara de manteiga, o leite e os ovos com batedeira em velocidade média cerca de 1 minuto ou até misturar.
Ingredientes que você precisará
Mistura De BoloMistura De Bolo
ManteigaManteiga
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Espalhe uniformemente na panela.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Asse 8 minutos. Enquanto isso, em tigela média, misture o açúcar mascavo, 1/3 xícara de manteiga, as nozes e a canela. Crumble mistura de açúcar em crosta parcialmente assada para dentro de 1/2 polegada de bordas.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CanelaCanela
ManteigaManteiga
PecaPeca
CrostaCrosta
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FornoForno
TigelaTigela
5
Regue a cobertura de caramelo sobre a mistura de açúcar para dentro de 1/2 polegada de bordas.
Ingredientes que você precisará
Molho CarameloMolho Caramelo
AcucarAcucar
6
Asse por 23 a 26 minutos a mais (25 a 28 minutos para uma panela escura ou antiaderente) ou até dourar e levemente inchado por toda parte. Afrouxe as bordas com uma faca. Arrefecer 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
7
Sirva quente ou frio. Para barras, corte em 6 linhas por 4 linhas. Loja coberta.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista