Canelas de cordeiro em feijão Cannellini
Shanks de cordeiro em feijão Cannellini poderia ser apenas o sem glúten e sem laticínios receita que você está procurando. Para $3.1 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 11g de gordura, e um total de 342 calorias. Esta receita das minhas receitas requer bacon, feijão cannellini, Vinho e cenoura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 76%. Receitas semelhantes são Linguiça de cordeiro estragão com feijão Cannellini, Canelas de cordeiro assadas em panela com feijão Cannellini, e Franjas De Cordeiro Refogadas Com Feijão Branco.
Instrucao
Polvilhe cordeiro com sal e pimenta.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o Cordeiro; cozinhe 12 minutos, dourando por todos os lados.
Adicione a cenoura, a cebola e o aipo à frigideira; refogue 3 minutos.
Adicione vinho. Deixe ferver; cozinhe 5 minutos. Junte o caldo, o alecrim, o tomate e as folhas de louro. Retorne o cordeiro à frigideira (a frigideira estará muito cheia). Cubra, reduza o fogo e cozinhe 2 horas ou até que o Cordeiro esteja muito macio, virando o cordeiro uma vez.
Retire o cordeiro da frigideira; leve o líquido para ferver e cozinhe por 5 minutos. Descarte as folhas de louro.
Classifique e lave o feijão; coloque em um forno holandês grande. Cubra com água a 2 polegadas acima do feijão; deixe ferver e cozinhe por 2 minutos.
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 1 hora.
Escorra o feijão; coloque no forno holandês. Cubra com água a 2 polegadas acima do feijão; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 1 hora ou até ficar macio.
Cozinhe o bacon no forno holandês em fogo médio-alto até ficar crocante.
Retire o bacon do forno holandês, reservando 2 colheres de chá de gotejamentos no forno holandês. Crumble bacon.
Aqueça gotejamentos em fogo médio-alto.
Adicione o alho; refogue 2 minutos ou até dourar. Misture o feijão e o bacon; retire do fogo.
Divida o feijão uniformemente entre 6 pratos; arrume o cordeiro no feijão. Coloque o molho sobre o Cordeiro.
Decore com raminhos de alecrim, se desejar.