Canelés (Cannelés) de Bordeaux

Canelés (Cannelés) de Bordeaux
A receita Canelés (Cannelés) de Bordeaux pode ser feita em cerca de 74 horas. Esta receita vegetariana serve 12 e custa 75 centavos por porção. Esta receita é não tão saudável. Nossa seção de dicas abaixo pode ter algumas informações que podem aumentar a pontuação. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 7g de gordura, e um total de 221 calorias. Se você tem sal, cera de abelha, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 91 diria que atingiu o local. É trazido a você por www.seriouseats.com. funciona bem como um acompanhamento muito econômico. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Canelés (Cannelés) de Bordeaux, Caneles De Bordeaux, e Canelés de Bordeaux de Le Pain Quotidien.

Instrucao

1
3 dias antes de assar: em uma panela de tamanho médio colocada em fogo médio, misture o leite e a vagem e as sementes de baunilha. Leve o leite mal para ferver; desligue o fogo quando as bordas começarem a borbulhar. Deixe a mistura esfriar até a temperatura ambiente, transfira-a para um recipiente hermético e coloque na geladeira (vagem e tudo) em infusão durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1
Coloque os ovos e as gemas em uma tigela e quebre as gemas com um garfo, não as bata.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione a manteiga derretida, mexa delicadamente com um garfo apenas para incorporar e reserve. Em uma tigela grande, peneire os ingredientes secos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Coloque uma peneira sobre a tigela e despeje o leite embebido na peneira; descarte a vagem da fava de baunilha. Pressione a mistura de ovos através da peneira com uma espátula de borracha e adicione o rum à tigela. Misture delicadamente a massa com uma espátula; evite incorporar ar. Lave e seque a peneira e empurre a massa através da peneira com uma espátula de borracha. Cubra a massa e deixe descansar na geladeira por 48 horas.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
3 horas antes de assar: coloque o forno a 350 ° F e coloque os moldes de Canelé de metal (cobre ou alumínio) dentro por 10 minutos. Enquanto os moldes estão aquecendo, coloque a cera de abelha em um recipiente plástico, seguro para microondas e microondas em incrementos de 30 segundos, girando a cada vez, até que a cera de abelha seja totalmente liquefeita.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Adicione a manteiga e o microondas até derreter completamente, depois mexa até obter uma solução de manteiga e cera de abelha. (Isso também pode ser feito no fogão em uma panela, mas limpar a cera de abelha de panelas é uma atividade desagradável, usar o microondas é altamente recomendado.)
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
6
Retire os moldes do forno e deixe esfriar por um minuto. Configure um rack de resfriamento com filme plástico por baixo. Segure os moldes um de cada vez com as pinças, cubra o interior dos moldes com a mistura de cera usando uma escova de pastelaria (recomenda-se silicone, você precisará ferver a escova de pastelaria para tirar a cera mais tarde), em seguida, inverta os moldes em cima do rack de resfriamento e deixe o excesso de cera escorrer. Depois que a cera esfriar de volta ao opaco, coloque os moldes no freezer por duas horas.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
PincelPincel
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Uma vez que é hora de assar: coloque uma pedra de cozimento na cremalheira inferior do forno e coloque uma bandeja de folha em cima. Pré-aqueça o forno a 500 ° F. Quando o forno estiver pronto, retire os moldes do freezer e encha-os quase até o topo, deixando um centímetro de espaço no topo dos moldes.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Retire a bandeja de folhas pré-aquecidas do forno, forre com pergaminho e, em seguida, coloque os moldes preenchidos na bandeja aquecida, espaçando-os uniformemente e distantes.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Coloque a bandeja de moldes na pedra no forno e observe-a cuidadosamente durante os primeiros 30 minutos de cozimento. O canelé começará a borbulhar e depois sairá dos moldes. Quando eles se elevarem mais de um centímetro acima da borda do molde, use pinças para remover o molde e deixe o canelé afundar todo o caminho de volta para o molde e, em seguida, devolva-o ao forno. Você precisará fazer isso nos primeiros 30-45 minutos de cozimento, até perceber que o canelé desenvolveu uma pele externa e um espaço se formou entre o molde e o canelé por todos os lados.
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Depois que isso aconteceu, reduza a temperatura do forno a 204° e permitir a canele para terminar o cozimento, cerca de 45 minutos (não há uma hora exata, uma vez que a temperatura tem oscilado muito com o forno que está sendo aberto e fechado e a canele passar o tempo, conforme necessário, de sair do forno). Preste atenção para os topos para transformar completamente um marrom dourado profundo e bolha (esta é a manteiga na massa) em torno das bordas e do meio. Quando a cor desejada for alcançada nos topos, remova um do forno usando as pinças para testar. Deixe esfriar por vários minutos e, em seguida, inverta o molde no rack de resfriamento. Se você estiver satisfeito com a cor do canelé, retire o restante do forno e deixe esfriar por vários minutos antes de desmoldar. Se não estiver, devolva o canelé ao seu molde e asse o lote por mais tempo. O canelé deve esfriar na grelha por 30 minutos antes de comer e é melhor se consumido não mais do que 5 horas após o cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em74 hora
Dose12
Pontuação De Saúde4
Revista