Canja de galinha com Orzo
Canja de galinha com Orzo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 18g de gordura, e um total de 322 calorias. Esta receita serve 8 e custa 78 centavos por porção. Se você tem aipo, louro, pedaços de frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é muito bom. Tentar Canja De Galinha Orzo, Sopa De Frango-Orzo, e Sopa De Frango Orzo para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire e descarte os miúdos e o pescoço do frango. Lave o frango em água fria;seque. Corte o excesso de gordura.
Misture o frango e 3 litros de água em uma panela; deixe ferver.
Adicione a cebola, a cenoura picada, o aipo picado e os grãos de pimenta; deixe ferver. Cubra parcialmente, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora.
Retire o frango do caldo, reservando o caldo; legal.
Retire o frango dos ossos; corte a carne em pedaços do tamanho de uma mordida. Coe o caldo de galinha por uma peneira sobre uma tigela; descarte os sólidos.
Adicione água suficiente ao caldo para medir 10 xícaras; despeje a mistura de caldo na panela.
Adicione a cenoura fatiada, o aipo em cubos, o manjericão, o orégano, o sal e a folha de louro; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Adicione o frango e o orzo; cozinhe 8 minutos ou até que a massa esteja pronta.