Cannoli Com Molho De Chocolate
Chocolate mergulhado Cannoli pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 16G de gordura, e um total de 247 calorias. Esta receita serve 12 e custa 54 cêntimos por porção. 2 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem amaretto, creme de leite, chocolate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação é bastante má. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Cannoli mergulhado em chocolate com pistache, Chocolate Mergulhado Cannoli Copos, e Chocolate Mergulhado Cannoli Copos.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata amaretto, canela, creme de leite e açúcar de confeiteiro até formar picos macios.
Numa tigela média, misture os pistácios e a ricota e misture metade das natas batidas. Junte delicadamente o restante das natas batidas. Encha um saco de confeitar sem ponta com a mistura para encher as cascas de cannoli.
Mergulhe as pontas dos cannoli no chocolate derretido.
Coloque a bandeja de folhas na geladeira por 2 horas ou até que o recheio e o chocolate estejam firmes.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais opções para Cannoli. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.