Cannoli Frito

Cannoli Frito
Cannoli frito requer aproximadamente 4 horas e 21 minutos do início ao fim. Para 79 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 18g de gordura, e um total de 362 calorias. 52 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de licor de laranja, chocolate, pistache e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 33%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cannoli Frito, Chocolate Chip-Cannoli Laranja (Cannoli di Ricotta), e Cannoli Sobremesa Pizzan e Chocolate Cannoli Pizzettes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata o creme com o açúcar dos confeiteiros até formar picos macios. Em uma tigela grande, misture o licor e a canela na ricota. Em seguida, misture metade do chantilly para clarear. Dobre delicadamente o chantilly restante. Dobre os pistaches na mistura de creme de ricota. Encha um saco de confeitar sem ponta com a mistura para encher as cascas de cannoli. Canalize o enchimento nas conchas apenas para as bordas da concha. Congele os cannoli por 4 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Conchas CannoliConchas Cannoli
CremeCreme
PistachePistache
CanelaCanela
LicorLicor
Queijo RicotaQueijo Ricota
Conchas MassasConchas Massas
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria
2
Pré-aqueça o óleo a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
3
Bata a farinha, o açúcar, o ovo e o leite juntos em uma tigela rasa. Mergulhe os cannoli congelados na massa, sacudindo o excesso. Abaixe no óleo quente. Frite cerca de 3 minutos até dourar levemente, movendo os cannoli para colorir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
LeiteLeite
MergulhoMergulho
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
5
Mergulhe as 2 pontas do cannoli frito no chocolate derretido, polvilhe o chocolate com pistache picado e decore com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
PistachePistache
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
AcucarAcucar
MergulhoMergulho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 21 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista