Cannoli frito requer aproximadamente 4 horas e 21 minutos do início ao fim. Para 79 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 18g de gordura, e um total de 362 calorias. 52 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de licor de laranja, chocolate, pistache e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 33%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cannoli Frito, Chocolate Chip-Cannoli Laranja (Cannoli di Ricotta), e Cannoli Sobremesa Pizzan e Chocolate Cannoli Pizzettes.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, bata o creme com o açúcar dos confeiteiros até formar picos macios. Em uma tigela grande, misture o licor e a canela na ricota. Em seguida, misture metade do chantilly para clarear. Dobre delicadamente o chantilly restante. Dobre os pistaches na mistura de creme de ricota. Encha um saco de confeitar sem ponta com a mistura para encher as cascas de cannoli. Canalize o enchimento nas conchas apenas para as bordas da concha. Congele os cannoli por 4 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em Pó
Conchas Cannoli
Creme
Pistache
Canela
Licor
Queijo Ricota
Conchas Massas
Creme
Equipamento que você usará
Tigela
Saco De Pastelaria
2
Pré-aqueça o óleo a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Oleo
3
Bata a farinha, o açúcar, o ovo e o leite juntos em uma tigela rasa. Mergulhe os cannoli congelados na massa, sacudindo o excesso. Abaixe no óleo quente. Frite cerca de 3 minutos até dourar levemente, movendo os cannoli para colorir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Acucar
Leite
Mergulho
Ovo
Oleo
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
4
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
5
Mergulhe as 2 pontas do cannoli frito no chocolate derretido, polvilhe o chocolate com pistache picado e decore com açúcar de confeiteiro.