Rissóis de porco asiáticos

Rissóis de porco asiáticos
Rissóis de porco asiáticos podem ser a receita sem laticínios que você está procurando. Esta receita serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 26g de gordura e um total de 624 calorias. Por US$ 1,72 por porção, esta receita cobre 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Se você tiver pedaços de abacaxi, cebolinha, arroz e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato asiático. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Funciona bem como um prato principal bastante barato. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 60%, o que é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Rissóis de Porco Asiáticos, Rissóis de Salmão Asiáticos e Rissóis de Arroz Asiático e Lentilha.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os cinco primeiros ingredientes. Esfarele a carne de porco sobre a mistura e misture bem. Forme quatro hambúrgueres.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Mistura De Vegetais Refogados Com Pimenta Congelada, Descongelada2 Xícaras De Mistura De Vegetais Refogados Com Pimenta Congelada, Descongelada
Equipamento que você usará
Tofu Firme, QuebradoTofu Firme, Quebrado
2
Em uma frigideira grande, em fogo médio, doure os hambúrgueres por 4-5 minutos de cada lado ou até que o termômetro de carne marque 160°; ralo.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Libra De Linguiça De Porco Italiana A Granel1 Libra De Linguiça De Porco Italiana A Granel
3
Adicione o abacaxi, o suco, o pimentão verde e a cebola; leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
AbacaxiAbacaxi
Pacotes Cada) Cebola Pérola CongeladaPacotes Cada) Cebola Pérola Congelada
SucoSuco
4
Em uma tigela pequena, misture o vinagre, a água, o açúcar mascavo e o amido de milho.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cereal Integral Com Amêndoa E Cranberry, Levemente Triturado1 Xícara De Cereal Integral Com Amêndoa E Cranberry, Levemente Triturado
1/4 Xícara De Gelatina Em Pó De Pêssego, Damasco Ou Laranja1/4 Xícara De Gelatina Em Pó De Pêssego, Damasco Ou Laranja
VinagreVinagre
óleo De Gergelim Torrado 1 Colher De Chá De Molho Picanteóleo De Gergelim Torrado 1 Colher De Chá De Molho Picante
Equipamento que você usará
Tofu Firme, QuebradoTofu Firme, Quebrado
5
Adicione à mistura de abacaxi. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
6
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz

Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc são minhas principais opções para os asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da cozinha e do prato - claro - mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é o Barefoot Cellars Riesling Wine. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Vinho Riesling Barefoot Cellars
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