Cannolo Siciliano
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Cannolo Siciliano. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 12g de gordura, e um total de 261 calorias. Esta receita serve 50. Para 33 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 3 fãs. Vá até a loja e pegue óleo de soja, gotas de chocolate, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Pesco Siciliano, Brócolis Siciliano, e Pane Siciliano (pão Siciliano de Semente De Gergelim) para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture todos os ingredientes, exceto o marsala.
Adicione o marsala, conforme necessário, para formar uma massa dura. Passe a massa por um sheeter de massa.
Corte a massa em ovais, cerca de 3 por 5 polegadas. Enrole a massa em torno de uma vara de madeira. Sele bem com selador de ovos.
Deixe descansar durante a noite.
Pré-aqueça a fritadeira cheia de óleo de soja a 375 graus F.
Frite as cascas até dourar, 10 a 15 minutos, e esfrie em uma assadeira forrada com papel toalha. Depois de esfriar, remova os palitos de metal ou madeira e guarde em um recipiente hermético até estar pronto para uso.
Misture o queijo ricota com o açúcar.
Adicione o creme conforme necessário.
Adicione o extrato de baunilha, o óleo de canela, a cidra e as gotas de chocolate. Leve à geladeira até que seja necessário.
Encha cada cannoli com o creme de ricota com um saco de confeitar ou colher.