Slow Cooker Cheesecake

Slow Cooker Cheesecake
Esta receita serve 8. Para $3.79 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1270 calorias, 20g de proteína, e 57g de gordura. Uma mistura de amido de milho, extrato de vanillan, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 11 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Cheesecake De Morango com fogão lento para dois, Cheesecake De Açúcar Mascavo Com Fogão Lento, e Cheesecake Lento Da Abóbora Do Fogão Da Baixa Caloria.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Purê de ricota em um processador de alimentos até ficar homogêneo. Raspando os lados.
Ingredientes que você precisará
Por BoloPor Bolo
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
3
Adicione o açúcar e o purê por aproximadamente 1 minuto para que não fique granulado.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
4
Adicione os ovos, baunilha, raspas de laranja e sal. Bata até ficar homogêneo e combinado.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
(Keebler)(Keebler)
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
5
Coloque uma tigela pequena no fundo de um fogão lento de 5 litros e coloque um prato pequeno em cima da tigela.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
6
Coloque a crosta da torta em cima do prato e despeje o recheio na crosta da torta.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
7
Coloque 4 toalhas de papel por cima da tigela do fogão lento, certificando-se de não deixar as toalhas tocarem na parte superior do cheesecake. Prenda com tampa e cozinhe em alta definição por 1 1/2 horas, ou até definir.
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
8
Retire do fogão lento e deixe descansar por 30 minutos, depois leve à geladeira por 30 minutos ou até esfriar.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
9
Em uma panela pequena, misture o suco de pêssego reservado, suco de laranja, amido de milho, açúcar e sal. Junte os pêssegos picados e aqueça em fogo médio. Cozinhe até o líquido engrossar cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
10
Retire do fogo e sirva quente sobre uma fatia de cheesecake.
1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Coloque a crosta da torta em uma assadeira ou assadeira grande o suficiente para acomodar a forma da torta.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
3
Despeje o recheio na crosta.
Ingredientes que você precisará
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
4
Adicione cerca de 1 polegada de água morna no fundo da assadeira e cubra com papel alumínio. Usando um espeto, perfure cerca de 12 orifícios na folha para permitir que o vapor desabafe.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
5
Asse por 50 minutos a 1 hora ou até que o cheesecake esteja pronto.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Retire o cheesecake do banho-maria e deixe descansar no balcão por 30 minutos. Em seguida, coloque na geladeira por 30 minutos ou até esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde18
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