Slow Cooker Cheesecake
Esta receita serve 8. Para $3.79 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1270 calorias, 20g de proteína, e 57g de gordura. Uma mistura de amido de milho, extrato de vanillan, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 11 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Cheesecake De Morango com fogão lento para dois, Cheesecake De Açúcar Mascavo Com Fogão Lento, e Cheesecake Lento Da Abóbora Do Fogão Da Baixa Caloria.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Purê de ricota em um processador de alimentos até ficar homogêneo. Raspando os lados.
Adicione o açúcar e o purê por aproximadamente 1 minuto para que não fique granulado.
Adicione os ovos, baunilha, raspas de laranja e sal. Bata até ficar homogêneo e combinado.
Coloque uma tigela pequena no fundo de um fogão lento de 5 litros e coloque um prato pequeno em cima da tigela.
Coloque a crosta da torta em cima do prato e despeje o recheio na crosta da torta.
Coloque 4 toalhas de papel por cima da tigela do fogão lento, certificando-se de não deixar as toalhas tocarem na parte superior do cheesecake. Prenda com tampa e cozinhe em alta definição por 1 1/2 horas, ou até definir.
Retire do fogão lento e deixe descansar por 30 minutos, depois leve à geladeira por 30 minutos ou até esfriar.
Em uma panela pequena, misture o suco de pêssego reservado, suco de laranja, amido de milho, açúcar e sal. Junte os pêssegos picados e aqueça em fogo médio. Cozinhe até o líquido engrossar cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e sirva quente sobre uma fatia de cheesecake.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Coloque a crosta da torta em uma assadeira ou assadeira grande o suficiente para acomodar a forma da torta.
Despeje o recheio na crosta.
Adicione cerca de 1 polegada de água morna no fundo da assadeira e cubra com papel alumínio. Usando um espeto, perfure cerca de 12 orifícios na folha para permitir que o vapor desabafe.
Asse por 50 minutos a 1 hora ou até que o cheesecake esteja pronto.
Retire o cheesecake do banho-maria e deixe descansar no balcão por 30 minutos. Em seguida, coloque na geladeira por 30 minutos ou até esfriar.