Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os rolos de camarão esmagadores de Falcão do capitão Kidd. Esta receita serve 8 e custa US $2,08 Por porção. Uma porção contém 267 calorias, 13g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de mostarda, pão de batata, pãezinhos de cachorro-quente, maionese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Esmagamento em Catherine McCord de rolos de Pizza Weelicious e recheados, Feijão verde do ninho do falcão, e Macarrão de falcão vermelho e queijo com Prosciutto e geléia de framboesa para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Abra cada pão e corte ao meio.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
2
Coloque os pães na panela. Cubra a panela com filme plástico e coloque outra panela em cima dos pães para achatar os pães.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Tomate Fatiado, Opcional
3
Traga uma panela grande de água para a temperatura de caça furtiva.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione sal, caranguejo ferver e adicione cuidadosamente o camarão. Cozinhe até que o camarão esteja opaco, cerca de 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caranguejo Ferver Tempero
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Escorra e reserve até esfriar o suficiente para manusear, cerca de 5 minutos. Uma vez resfriado, corte cada camarão ao meio.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
6
Em uma tigela grande, adicione o aipo, maionese, 1 colher de sopa de cebolinha, 3/4 pimentão vermelho (reserva restante para enfeitar), suco de limão, mostarda e sal e pimenta, a gosto e misture.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Adicione o camarão e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
8
Coloque os verdes do bebê na base dos pães. Cubra com o camarão e decore com cebolinha e pimentão vermelho restante.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Iogurte (de Preferência Grego Sem Gordura)
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.