Caponatan e Herb Polentan é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 4 porções. Este prato tem 599 calorias, 17g de proteína, e 34g de gordura por porção. Para $5.61 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue azeitonas, caldo de galinha, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. 8 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um tremenda pontuação spoonacular de 84%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Caponatan e erva Polenta, Caponatan E Erva Polenta, e Caponata com Polenta Crostini.
Instrucao
1
Coloque a tábua perto do fogão. Pré-aqueça uma panela grande e funda em fogo médio.
Equipamento que você usará
Tabua
Fogao
Pote
2
Adicione o óleo, o alho e a pimenta esmagada. Ao cortar legumes (pimentão, cebola e aipo), adicione-os à panela. Quando os vegetais estiverem lá, aumente um pouco o calor.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Pimenta
Aipo
Alho
Pimenta
Cebola
Oleo
Equipamento que você usará
Pote
3
Junte as azeitonas, as alcaparras e as passas. Salgue a berinjela em cubos e mexa na panela.
Ingredientes que você precisará
Beringela
Passa
Alcaparra
Azeite
Sal
Equipamento que você usará
Pote
4
Adicione os tomates, cortados em cubos e esmagados, à panela e mexa bem a caponata para combinar. Cubra a panela e cozinhe caponata 15 a 20 minutos, até que os vegetais estejam macios. Junte a salsa e retire a panela do fogo.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Tomate
Salsa
Equipamento que você usará
Frigideira
Pote
5
Polenta: leve 3 xícaras de caldo de galinha para ferver.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha
Polenta
6
Adicione a polenta e mexa constantemente até as massas de fubá juntas. Junte as ervas, a manteiga, o queijo, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Polenta
Manteiga
Queijo
Pimenta
Erva
Sal
7
Espalhe a polenta sobre uma travessa. Faça um poço raso do centro e preencha com metade da caponata preparada. Isso é um jantar completo por conta própria, tão rico em vitaminas e vegetais frescos. Leve à geladeira o caponata restante para uso posterior.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Polenta
Espalhar
8
Se você preparar uma salada, mantenha-a simples. Vista verduras misturadas com óleo, vinagre, sal e pimenta. Caponata também pode ser usado como cobertura bruschetta.