Cappuccino Chocolate-Barras De Cheesecake Redemoinho
Esta receita serve 55 e custa 31 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 10g de gordura, e um total de 129 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem manteiga, água, chocolate semi-doce de padeiro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Barras Magras Do Cheesecake Do Redemoinho Do Chocolate, Morango Redemoinho Chocolate Chip Cheesecake Bares, e Manteiga De Amendoim Chocolate Redemoinho Cheesecake Bares.
Instrucao
Forre a panela de 13x9 polegadas com papel alumínio, com extremidades de papel alumínio estendendo-se sobre os lados.
Misture migalhas de biscoito e manteiga; pressione no fundo da panela preparada.
Adicione o café e a canela à água fervente; mexa até que os grânulos de café estejam dissolvidos. Deixe esfriar um pouco. Bata o cream cheese e o açúcar em uma tigela grande com a batedeira até ficar bem misturado.
Adicione café e creme azedo; misture bem.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, misturando após cada um apenas até misturar.
Retire 1 xícara de massa; despeje a massa restante sobre a crosta. Mexa o chocolate em massa reservada. Deixe cair por colheres de sopa sobre a massa na panela; gire suavemente com uma faca.
Asse 40 min. ou até que o centro esteja quase definido. Fresco. Leve à geladeira 4 horas.