Peru mel-Brined com molho do creme do Gibão

Peru mel-Brined com molho do creme do Gibão
Peru De Mel Com Molho De Creme de Giblet pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 830 calorias, 91g de proteína, e 40g de gordura. Esta receita serve 16 e custa 72 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem tomilho, talo de aipo, limões e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peru de bordo Brined com molho de Creme, Molho De Miúdos De Peru, e Peru recheado assado com molho de gibão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Linha extra-grande stockpot com grande saco de plástico pesado (cerca de 30 galões de capacidade). Lave o Peru; coloque em saco plástico. Mexa 8 quartos de água, 2 xícaras de sal grosso e 1 xícara de mel em panela grande até que o sal e o mel se dissolvam.
Ingredientes que você precisará
SalSal
Turquia InteiraTurquia Inteira
MelMel
AguaAgua
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
PotePote
2
Adicione 1 molho de tomilho fresco, dentes de alho descascados e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
PimentaPimenta
Tomilho FrescoTomilho Fresco
3
Despeje salmoura sobre a Turquia. Reúna o saco plástico firmemente ao redor da Turquia para que o pássaro seja coberto com salmoura; selar o saco plástico. Refrigere a panela com peru em salmoura pelo menos 12 horas e até 18 horas.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
SalmouraSalmoura
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
PotePote
4
Coloque o rack no terço inferior do forno e pré-aqueça a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Escorra bem o Peru; descarte a salmoura. Pat Peru seco por dentro e por fora. Esprema o suco das metades do limão na cavidade principal.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
SalmouraSalmoura
SucoSuco
LimaoLimao
6
Adicione as cascas de limão e restante 1 ramo de tomilho fresco à cavidade principal. Dobre as asas sob o Peru; amarre as pernas frouxamente para manter a forma.
Ingredientes que você precisará
Tomilho FrescoTomilho Fresco
Turquia InteiraTurquia Inteira
LimaoLimao
Asas De FrangoAsas De Frango
7
Coloque o peru em uma assadeira grande. Esfregue o peru com 2 colheres de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Turquia InteiraTurquia Inteira
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Peru assado 1 hora. Baste Peru com 1 xícara de caldo de galinha. Continue a assar até a turquia é castanho profundo e termômetro inserido na parte mais grossa da coxa registra 82°, regando com 1 xícara de caldo de galinha a cada 30 minutos e cobrindo frouxamente com papel de alumínio se a turquia é browning muito rapidamente, cerca de 2 1/2 horas a mais.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
AluminioAluminio
9
Transfira a turquia para o prato. Tenda Peru frouxamente com papel alumínio e deixe repousar 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
10
Despeje os sucos da panela em um copo medidor de vidro grande. Colher gordura; reservar sucos.
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FrigideiraFrigideira
1
Enquanto a Turquia cozinha, coloque o pescoço de Peru reservado, o coração e a moela em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De PeruPescoços De Peru
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione 6 xícaras de água, 3 1/2 xícaras de caldo de galinha, cenoura, cebola, aipo e louro. Cozinhe em fogo médio até que o caldo de peru seja reduzido para 3 xícaras, cerca de 2 horas. Coe o estoque de peru em uma tigela; reserve o pescoço e os miúdos de Peru. Retire a carne do pescoço. Pique a carne do pescoço e os miúdos.
Ingredientes que você precisará
Ações Da TurquiaAções Da Turquia
Pescoços De PeruPescoços De Peru
LouroLouro
CenouraCenoura
AipoAipo
CebolaCebola
AguaAgua
CarneCarne
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Derreta 5 colheres de sopa de manteiga em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Adicione 5 colheres de sopa de farinha para todos os fins e bata 2 minutos. Bata gradualmente em caldo de Peru, creme e até 1 xícara de sucos de Peru reservados (os sucos são salgados, então adicione de acordo com o gosto). Cozinhe o molho até engrossar até obter a consistência desejada, mexendo ocasionalmente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Ações Da TurquiaAções Da Turquia
Turquia InteiraTurquia Inteira
CremeCreme
MolhoMolho
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
5
Adicione a carne picada do pescoço de peru e miúdos; tempere a gosto com pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De PeruPescoços De Peru
PimentaPimenta
CarneCarne
6
Sirva a turquia com molho.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
MolhoMolho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde36
Revista