Peru De Mel Com Molho De Creme de Giblet pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 830 calorias, 91g de proteína, e 40g de gordura. Esta receita serve 16 e custa 72 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem tomilho, talo de aipo, limões e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peru de bordo Brined com molho de Creme, Molho De Miúdos De Peru, e Peru recheado assado com molho de gibão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Linha extra-grande stockpot com grande saco de plástico pesado (cerca de 30 galões de capacidade). Lave o Peru; coloque em saco plástico. Mexa 8 quartos de água, 2 xícaras de sal grosso e 1 xícara de mel em panela grande até que o sal e o mel se dissolvam.
Ingredientes que você precisará
Sal
Turquia Inteira
Mel
Agua
Equipamento que você usará
Sacos Ziploc
Pote
2
Adicione 1 molho de tomilho fresco, dentes de alho descascados e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho Inteiros
Pimenta
Tomilho Fresco
3
Despeje salmoura sobre a Turquia. Reúna o saco plástico firmemente ao redor da Turquia para que o pássaro seja coberto com salmoura; selar o saco plástico. Refrigere a panela com peru em salmoura pelo menos 12 horas e até 18 horas.
Ingredientes que você precisará
Turquia Inteira
Salmoura
Equipamento que você usará
Sacos Ziploc
Pote
4
Coloque o rack no terço inferior do forno e pré-aqueça a 177°.
Equipamento que você usará
Forno
5
Escorra bem o Peru; descarte a salmoura. Pat Peru seco por dentro e por fora. Esprema o suco das metades do limão na cavidade principal.
Ingredientes que você precisará
Turquia Inteira
Salmoura
Suco
Limao
6
Adicione as cascas de limão e restante 1 ramo de tomilho fresco à cavidade principal. Dobre as asas sob o Peru; amarre as pernas frouxamente para manter a forma.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco
Turquia Inteira
Limao
Asas De Frango
7
Coloque o peru em uma assadeira grande. Esfregue o peru com 2 colheres de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Turquia Inteira
Tempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Assadeira
8
Peru assado 1 hora. Baste Peru com 1 xícara de caldo de galinha. Continue a assar até a turquia é castanho profundo e termômetro inserido na parte mais grossa da coxa registra 82°, regando com 1 xícara de caldo de galinha a cada 30 minutos e cobrindo frouxamente com papel de alumínio se a turquia é browning muito rapidamente, cerca de 2 1/2 horas a mais.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha
Turquia Inteira
Equipamento que você usará
Termômetro Da Cozinha
Aluminio
9
Transfira a turquia para o prato. Tenda Peru frouxamente com papel alumínio e deixe repousar 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Turquia Inteira
Equipamento que você usará
Aluminio
10
Despeje os sucos da panela em um copo medidor de vidro grande. Colher gordura; reservar sucos.
Equipamento que você usará
Copo De Medição
Frigideira
1
Enquanto a Turquia cozinha, coloque o pescoço de Peru reservado, o coração e a moela em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De Peru
Turquia Inteira
Equipamento que você usará
Panela
2
Adicione 6 xícaras de água, 3 1/2 xícaras de caldo de galinha, cenoura, cebola, aipo e louro. Cozinhe em fogo médio até que o caldo de peru seja reduzido para 3 xícaras, cerca de 2 horas. Coe o estoque de peru em uma tigela; reserve o pescoço e os miúdos de Peru. Retire a carne do pescoço. Pique a carne do pescoço e os miúdos.
Ingredientes que você precisará
Ações Da Turquia
Pescoços De Peru
Louro
Cenoura
Aipo
Cebola
Agua
Carne
Equipamento que você usará
Tigela
3
Derreta 5 colheres de sopa de manteiga em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Panela
4
Adicione 5 colheres de sopa de farinha para todos os fins e bata 2 minutos. Bata gradualmente em caldo de Peru, creme e até 1 xícara de sucos de Peru reservados (os sucos são salgados, então adicione de acordo com o gosto). Cozinhe o molho até engrossar até obter a consistência desejada, mexendo ocasionalmente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Ações Da Turquia
Turquia Inteira
Creme
Molho
Equipamento que você usará
Levar
Frigideira
5
Adicione a carne picada do pescoço de peru e miúdos; tempere a gosto com pimenta.