Peru assado com Recheio De Alcachofra-salsicha

Peru assado com Recheio De Alcachofra-salsicha
Peru assado com Recheio De Alcachofra-salsicha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 246g de proteína, 153g de gordura, e um total de 2750 calorias. Para $7.5 por porção, receita capas 66% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, alho, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 82%, o que é excelente. Tentar Peru assado com recheio de salsicha italiana, Alcachofra-Salsicha Recheio / Molho, e Alcachofra, salsicha e recheio de parmesão (Low Carb) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Coloque uma frigideira grande em fogo médio-alto. Quando a panela estiver quente, adicione a salsicha e cozinhe de 3 a 5 minutos, até dourar e cozinhar, quebrando a carne enquanto cozinha.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione os cogumelos, a cebola, o alho e o tempero de aves e cozinhe por 3 minutos, até que os cogumelos amoleçam.
Ingredientes que você precisará
Tempero De AvesTempero De Aves
CogumeloCogumelo
AlhoAlho
CebolaCebola
5
Transfira a mistura para uma tigela grande e adicione cubos de pão, corações de alcachofra, queijo, salsa e 1 1/2 xícaras de caldo. Misture para combinar, permitindo que o líquido amoleça os cubos de pão. Se o recheio parecer seco, adicione mais caldo para embeber cubos.
Ingredientes que você precisará
Corações De AlcachofraCorações De Alcachofra
Cubos De PãoCubos De Pão
RecheioRecheio
SalsaSalsa
QueijoQueijo
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Tempere o peru com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Turquia InteiraTurquia Inteira
7
Coloque o peru em uma assadeira grande e tempere a parte superior e as laterais com tomilho e alecrim.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
Turquia InteiraTurquia Inteira
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Coloque a mistura de pão frouxamente no Peru (coloque as sobras em uma assadeira rasa).
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
PaoPao
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
9
Coloque o peru no forno e reduza imediatamente a temperatura do forno para 325 graus F. peru assado 20 minutos por libra, ou até que um termômetro de leitura instantânea Registre 180 a 185 graus F.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
10
Asse o recheio extra ao lado por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Deixe a Turquia repousar 10 minutos antes de esculpir.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
12
Sirva 1/2 do Peru esculpido com todo o recheio. Reserve o peru restante (cerca de 2 a 3 xícaras trituradas) para as empanadas.
Ingredientes que você precisará
Peru FatiadoPeru Fatiado
RecheioRecheio
Turquia InteiraTurquia Inteira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde73
Revista