Chocolate Cookie Perus

Chocolate Cookie Perus
Uma porção contém 109 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 6. Para 28 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Kraft Recipes tem 4430 fãs. Uma mistura de doces de canela, bolas de leite maltadas de chocolate, biscoitos oreo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 15%, este prato não é tão grande. Tentar Perus Cookie, Perus Cookie, e Cakespy: Perus De Biscoito De Ação De Graças para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Separe cada biscoito, deixando todo o recheio de creme na metade de cada um. Coloque as metades cobertas com recheio de lado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
2
Use uma pequena quantidade de chocolate derretido para prender 5 pedaços de milho doce, com os lados pontiagudos para baixo, a cada metade de biscoito simples para a cauda do Peru. Refrigerar 5 min. ou até que o chocolate esteja firme.
Ingredientes que você precisará
Milho DoceMilho Doce
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
3
Anexe a bola de leite maltada ao centro de cada metade do biscoito coberto com recheio com chocolate derretido para o corpo do Peru. Use ponto de chocolate derretido para anexar doces de canela a cada corpo para a cabeça.
Ingredientes que você precisará
Chantilly, Cerejas Maraschino E Bolinhas De Leite Maltado TrituradasChantilly, Cerejas Maraschino E Bolinhas De Leite Maltado Trituradas
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
4
Anexe as caudas de Peru aos corpos com o chocolate derretido restante. Leve à geladeira até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Cream Sherry, Madeira e Prosecco são ótimas opções para biscoitos. Prosecco borbulhante doce não sobrecarrega biscoitos simples de açúcar ou shortbread, um xerez de creme doce complementa biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. Você poderia tentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista