Cara Cara Laranja Marmelada

Cara Cara Laranja Marmelada
Precisa de um condimento sem glúten e vegetariano? Marmelada de laranja Cara Caran pode ser uma receita incrível para experimentar. Para 15 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 65 calorias. Esta receita serve 70. Uma mistura de manteiga, mel, laranjas de cara caran e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 70 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Cara Caran Laranja marmelada loiros com Chips de Chocolate, Coxas de frango assadas balsâmicas de baunilha com molho de laranja Cara Caran # VanillaWeek, e Sorvete de cardamomo laranja Cara Caran de Creme Bi-Rite para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os saquinhos de chá em uma tigela pequena e cubra com a água fervente. Deixe em infusão por 10 minutos, retire e descarte os saquinhos de chá. Meça o açúcar em uma tigela média e reserve.
Ingredientes que você precisará
Presunto Assado, Fatiado Bem FinoPresunto Assado, Fatiado Bem Fino
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2
Lave as laranjas e retire a casca em quartos. Deixe a carne de lado. Raspe o máximo possível da medula branca das cascas. Corte finamente as cascas longitudinalmente e pique grosseiramente as transversalmente em pedaços menores.
Ingredientes que você precisará
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
1 Jarra (12 Onças) De Fatias De Picles De Endro1 Jarra (12 Onças) De Fatias De Picles De Endro
3
Transfira a casca para uma panela grande e adicione o chá. Deixe ferver em fogo médio, tampe e cozinhe até que as cascas amoleçam, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Jarra (12 Onças) De Fatias De Picles De Endro1 Jarra (12 Onças) De Fatias De Picles De Endro
ChaCha
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
4
Enquanto isso, pique grosseiramente a carne laranja e transfira-a para um processador de alimentos. Pulse até que a fruta esteja grosseiramente puré, cerca de 8 a 10 pulsos.
Ingredientes que você precisará
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Caramelos E Tootsie Roll MosquitosCaramelos E Tootsie Roll Mosquitos
Equipamento que você usará
1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora
5
Adicione o purê de laranja à panela com a casca e volte a ferver. Cozinhe, coberto, por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Puré De LaranjaPuré De Laranja
1 Jarra (12 Onças) De Fatias De Picles De Endro1 Jarra (12 Onças) De Fatias De Picles De Endro
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
6
Meça exatamente 5 xícaras da mistura (descarte qualquer extra). Retorne a mistura para a panela e adicione a pectina e a manteiga. Deixe ferver em fogo alto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
PectinaPectina
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
7
Adicione o mel e o açúcar. Retorne a mistura a uma fervura completa por um minuto.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
8
Retire a panela do fogo e desnate qualquer espuma da superfície da marmelada com uma colher de metal fria. Coloque a marmelada em frascos esterilizados a quente e processe-os em banho-maria por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
ConchaConcha
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
DificuldadeEspecialista
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