Cara Cara Laranja Marmelada
Precisa de um condimento sem glúten e vegetariano? Marmelada de laranja Cara Caran pode ser uma receita incrível para experimentar. Para 15 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 65 calorias. Esta receita serve 70. Uma mistura de manteiga, mel, laranjas de cara caran e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 70 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Cara Caran Laranja marmelada loiros com Chips de Chocolate, Coxas de frango assadas balsâmicas de baunilha com molho de laranja Cara Caran # VanillaWeek, e Sorvete de cardamomo laranja Cara Caran de Creme Bi-Rite para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os saquinhos de chá em uma tigela pequena e cubra com a água fervente. Deixe em infusão por 10 minutos, retire e descarte os saquinhos de chá. Meça o açúcar em uma tigela média e reserve.
Lave as laranjas e retire a casca em quartos. Deixe a carne de lado. Raspe o máximo possível da medula branca das cascas. Corte finamente as cascas longitudinalmente e pique grosseiramente as transversalmente em pedaços menores.
Transfira a casca para uma panela grande e adicione o chá. Deixe ferver em fogo médio, tampe e cozinhe até que as cascas amoleçam, cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, pique grosseiramente a carne laranja e transfira-a para um processador de alimentos. Pulse até que a fruta esteja grosseiramente puré, cerca de 8 a 10 pulsos.
Adicione o purê de laranja à panela com a casca e volte a ferver. Cozinhe, coberto, por 15 minutos.
Meça exatamente 5 xícaras da mistura (descarte qualquer extra). Retorne a mistura para a panela e adicione a pectina e a manteiga. Deixe ferver em fogo alto, mexendo sempre.
Adicione o mel e o açúcar. Retorne a mistura a uma fervura completa por um minuto.
Retire a panela do fogo e desnate qualquer espuma da superfície da marmelada com uma colher de metal fria. Coloque a marmelada em frascos esterilizados a quente e processe-os em banho-maria por 10 minutos.