Caramel Apple Box Trifle

Caramel Apple Box Trifle
Caramel Apple Box Trifle pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.34 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 410 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 24. É um bastante barato receita para os fãs de comida escocesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Bruxo. Uma mistura de óleo vegetal, cobertura batida, cobertura de sorvete de caramelo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Caramel Apple Trifle, Caramel Apple Icebox Trifle, e Bagatela Colossal De Maçã Caramelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre uma assadeira de 9x13 polegadas com papel manteiga e Unte levemente o papel.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Bata a mistura de bolo de especiarias, 1 pode recheio de torta de maçã, ovos e óleo vegetal com uma batedeira elétrica em velocidade média por 2 minutos em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Recheio De Torta De MaçãRecheio De Torta De Maçã
Spice Cake MixSpice Cake Mix
VegetalVegetal
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Despeje a massa na assadeira preparada e leve ao forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 30 minutos. Deixe esfriar nas panelas por 10 minutos antes de remover para esfriar completamente em uma gradinha. Corte ao meio horizontalmente para criar duas camadas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
PalitoPalito
GradeGrade
FornoForno
4
Bata o leite, o creme, a mistura de pudim de baunilha francesa, a mistura de pudim de caramelo, a canela e a noz-moscada por 2 minutos em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Butterscotch Pudim MixButterscotch Pudim Mix
Mistura Instantânea De Pudim De BaunilhaMistura Instantânea De Pudim De Baunilha
CanelaCanela
MoscadaMoscada
CremeCreme
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Transfira para a geladeira para esfriar.
6
Coloque uma camada de bolo no fundo de um grande recipiente de plástico retangular de 8 quartos. Faça furos no bolo com um espeto ou palito de dente e despeje 1 xícara de sorvete de caramelo por cima do bolo.
Ingredientes que você precisará
Molho CarameloMolho Caramelo
Equipamento que você usará
PalitoPalito
EspetoEspeto
7
Polvilhe 1/3 xícara de nozes sobre o caramelo e espalhe metade da mistura de pudim por cima.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
PecaPeca
EspalharEspalhar
8
Colher 1 pode torta de maçã recheio sobre a mistura de pudim e espalhe 1 recipiente batido cobertura sobre o recheio.
Ingredientes que você precisará
Recheio De Torta De MaçãRecheio De Torta De Maçã
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
EspalharEspalhar
9
Coloque a segunda camada de bolo em cima da cobertura batida e repita o processo de estratificação.
Ingredientes que você precisará
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
10
Regue a bagatela montada com a cobertura restante de 1/4 xícara de caramelo e polvilhe com as nozes restantes de 1/3 xícara. Leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
Molho CarameloMolho Caramelo
PecaPeca
DificuldadeEspecialista
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