Caramel Banana Cake Roll
Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 5g de gordura, e um total de 282 calorias. Esta receita serve 8 e custa 60 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar, bicarbonato de sódio, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Rolo de bolo de Banana com recheio de queijo creme de caramelo, Caramel Apple Cinnamon Roll Coffee Cake, e Bolo Da Folha Do Pão Da Banana Do Rolo Da Canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as claras em uma tigela grande; deixe repousar em temperatura ambiente por 30 minutos. Linha um 15-in lubrificado. x 10-em. x 1-em. assadeira com papel encerado; unte o papel e reserve.
Em uma tigela grande, bata os ovos de ovo em alta velocidade por 5 minutos ou até engrossar e cor de limão. Bata gradualmente em 1/2 xícara de açúcar. Misture a baunilha. Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e o fermento juntos duas vezes; adicione gradualmente à mistura de ovos e misture bem (a massa será muito grossa). Junte a banana e a casca de limão.
Em uma tigela grande com batedores limpos, bata as claras em velocidade média até formar picos macios. Bata gradualmente o açúcar restante, 1 colher de sopa de cada vez, em alta até formar picos rígidos. Gradualmente dobre em massa.
Espalhe uniformemente na panela preparada.
Asse a 375° por 12-15 minutos ou até que o bolo volte quando levemente tocado. Deixe esfriar por 5 minutos. Inverta em uma toalha de cozinha polvilhada com açúcar de confeiteiro. Retire suavemente o papel encerado.
Enrole o bolo no estilo de rolo de geléia de toalha, começando com um lado curto. Esfrie completamente em uma gradinha.
Para o recheio, em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar mascavo até ficar homogêneo. Bata na baunilha; dobre na cobertura batida. Desenrole o bolo; espalhe o recheio sobre o bolo até 1/2 pol. de bordas.
Enrole novamente; coloque o lado da costura para baixo em uma travessa. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
Pouco antes de servir, polvilhe com açúcar de confeiteiro e regue com cobertura de caramelo. Refrigere as sobras.