Caramel Pecan Cheesecake

Caramel Pecan Cheesecake
Esta receita serve 12. Para $1,88 Por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 642 calorias, 10g de proteína, e 54g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. 41 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. Vá até a loja e pegue biscoitos amanteigados, creme de leite pesado, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Cheesecake De Caramelo, Caramel Pecan Cheesecake, e Caramel Pecan Cheesecake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture as migalhas de biscoito e a manteiga. Pressione na parte inferior e 1 pol. até os lados de um untada 10-in. forma de mola.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (15-1/2 Onças) De Biscoitos Oreo, Triturados1 Pacote (15-1/2 Onças) De Biscoitos Oreo, Triturados
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Coloque a panela em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Asse em forno a 350 por 8-10 minutos ou até endurecer. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture 1/4 de xícara de farinha na cobertura de caramelo. Reserve 1/3 xícara de mistura de caramelo e 2 colheres de sopa de nozes para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
água Normalágua Normal
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Regue a mistura de caramelo restante sobre a crosta; polvilhe com as nozes restantes.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
6
Em uma tigela grande, bata o cream cheese, o açúcar baunilha e a farinha restante até ficar homogêneo. Junte os ovos e as gemas até combinarem. Junte as natas.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Despeje sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
8
Asse em forno a 325 por 65-70 minutos ou até que o centro esteja quase pronto.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Em uma tigela pequena, misture o creme de leite e o açúcar; espalhe cuidadosamente sobre o recheio quente.
Ingredientes que você precisará
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
10
Asse por mais 10-12 minutos ou até que a cobertura esteja firme. Deixe esfriar sobre uma gradinha por 10 minutos. Passe cuidadosamente uma faca ao redor da borda da panela para soltar; esfriar 1 hora a mais.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Refrigere durante 8 horas ou durante a noite.
12
Retire os lados da panela. Pouco antes de servir, regue com a mistura de caramelo reservada e polvilhe com nozes-pecãs reservadas. Leve à geladeira as sobras.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
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