Caramel Pecan Cheesecake
Esta receita serve 12. Para $1,88 Por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 642 calorias, 10g de proteína, e 54g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. 41 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. Vá até a loja e pegue biscoitos amanteigados, creme de leite pesado, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Cheesecake De Caramelo, Caramel Pecan Cheesecake, e Caramel Pecan Cheesecake para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture as migalhas de biscoito e a manteiga. Pressione na parte inferior e 1 pol. até os lados de um untada 10-in. forma de mola.
Coloque a panela em uma assadeira.
Asse em forno a 350 por 8-10 minutos ou até endurecer. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture 1/4 de xícara de farinha na cobertura de caramelo. Reserve 1/3 xícara de mistura de caramelo e 2 colheres de sopa de nozes para enfeitar.
Regue a mistura de caramelo restante sobre a crosta; polvilhe com as nozes restantes.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese, o açúcar baunilha e a farinha restante até ficar homogêneo. Junte os ovos e as gemas até combinarem. Junte as natas.
Asse em forno a 325 por 65-70 minutos ou até que o centro esteja quase pronto.
Em uma tigela pequena, misture o creme de leite e o açúcar; espalhe cuidadosamente sobre o recheio quente.
Asse por mais 10-12 minutos ou até que a cobertura esteja firme. Deixe esfriar sobre uma gradinha por 10 minutos. Passe cuidadosamente uma faca ao redor da borda da panela para soltar; esfriar 1 hora a mais.
Refrigere durante 8 horas ou durante a noite.
Retire os lados da panela. Pouco antes de servir, regue com a mistura de caramelo reservada e polvilhe com nozes-pecãs reservadas. Leve à geladeira as sobras.