Caramel Pecan Rolls

Caramel Pecan Rolls
Caramel Pecan Rolls pode ser apenas o pão que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 9g de gordura, e um total de 279 calorias. Esta receita serve 24 e custa 34 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 16 horas e 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de óleo vegetal, canela em pó, xarope de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 27%. Receitas semelhantes incluem Caramel Pecan Rolls, Caramel Pecan Rolls, e Fácil Caramelo Pecan Rolls.

Instrucao

1
Aqueça o leite em uma panela pequena até borbulhar e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Deixe esfriar até ficar morno. Em uma tigela pequena, dissolva o fermento em água morna.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Deixe repousar até ficar cremoso, cerca de 10 minutos.
4
Em uma tigela grande, misture a mistura de fermento, leite, açúcar, óleo, fermento em pó, sal, ovo e 3 xícaras de farinha. Bata até ficar homogêneo. Junte a farinha restante, 1/2 xícara de cada vez, batendo bem após cada adição. Quando a massa se unir, vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 8 minutos. Unte levemente uma tigela grande, coloque a massa na tigela e vire para revestir com óleo. Cubra com um pano úmido e deixe crescer em um local quente até dobrar de volume, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
LeveduraLevedura
LeiteLeite
SalSal
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Aqueça o açúcar mascavo e 1/2 xícara de manteiga até derreter.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
6
Retire do fogo; misture a calda de milho. Divida a mistura entre duas assadeiras de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
7
Polvilhe 1/2 xícara de nozes em cada panela.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Quando a massa dobrar de tamanho, perfure e vire para uma superfície levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SocoSoco
9
Abra em um retângulo grande e espalhe com manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
RolarRolar
10
Polvilhe com açúcar e canela. Começando com o lado longo, enrole o retângulo em um tronco e corte em rolos de 1 polegada de largura.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
RolarRolar
AcucarAcucar
11
Coloque os rolos ligeiramente separados em panelas. Embrulhe as panelas com papel alumínio e leve à geladeira por pelo menos 12 horas, mas não mais que 4
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
12
Retire os rolos da geladeira e deixe repousar em um local quente até dobrar de tamanho, cerca de 30 minutos. Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Asse descoberto em forno pré-aquecido até dourar 30 a 35 minutos. Inverta imediatamente a panela na placa de serviço à prova de calor. Aguarde 1 ou 2 minutos antes de remover a panela, para que o caramelo escorra sobre os rolos.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
RolarRolar
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em16 hora, 40 m.
Dose24
Pontuação De Saúde3
Revista