Caramelo Cappuccino Cheesecake
Caramelo Cappuccino Cheesecake requer aproximadamente 8 horas e 50 minutos do início ao fim. Uma porção contém 426 calorias, 6g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 16 e custa 99 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de canela em pó, Cobertura de caramelo, baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por BettyCrocker.com. no geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 12%. Tentar Caramelo Cappuccino Cheesecake, Caramelo Salgado Cappuccino Cheesecake, e Cappuccino Caramelo Gelado para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 149°. embrulhe fora da forma de mola de 10 polegadas com papel alumínio. Em uma tigela pequena, misture migalhas de biscoito e manteiga derretida com garfo. Pressione a mistura uniformemente sobre o fundo da panela. Refrigere a crosta enquanto prepara o recheio.
Em uma tigela pequena, mexa os grânulos de café e a baunilha até que o café se dissolva; Reserve.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese com a batedeira elétrica em velocidade média até ficar homogêneo. Adicione gradualmente 1 1/2 xícaras de açúcar, batendo até ficar leve e fofo.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Adicione a mistura de café expresso, canela e 1/4 xícara de cobertura de caramelo; bata cerca de 30 segundos ou até que a mistura esteja bem misturada.
Despeje sobre a crosta na panela.
Asse 1 hora 10 minutos a 1 hora 20 minutos ou até que o cheesecake esteja definido a 1 1/2 polegadas da borda e o centro esteja ligeiramente jiggly. Desligue o forno; abra a porta do forno pelo menos 4 polegadas.
Deixe o cheesecake permanecer no forno por 30 minutos.
Retire o cheesecake do forno. Passe a faca ao redor da borda da panela para soltar; esfrie 30 minutos em temperatura ambiente. Cubra; leve à geladeira 6 horas ou durante a noite.
Retire o lado da panela. Em uma tigela média gelada, bata 1 xícara de creme de leite e 2 colheres de sopa de açúcar em alta velocidade até formar picos macios.
Espalhe o chantilly por cima do cheesecake; regue 1/4 xícara de caramelo cobrindo o chantilly.