Caramelo Cappuccino Cheesecake

Caramelo Cappuccino Cheesecake
Caramelo Cappuccino Cheesecake requer aproximadamente 8 horas e 50 minutos do início ao fim. Uma porção contém 426 calorias, 6g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 16 e custa 99 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de canela em pó, Cobertura de caramelo, baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por BettyCrocker.com. no geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 12%. Tentar Caramelo Cappuccino Cheesecake, Caramelo Salgado Cappuccino Cheesecake, e Cappuccino Caramelo Gelado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 149°. embrulhe fora da forma de mola de 10 polegadas com papel alumínio. Em uma tigela pequena, misture migalhas de biscoito e manteiga derretida com garfo. Pressione a mistura uniformemente sobre o fundo da panela. Refrigere a crosta enquanto prepara o recheio.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
ManteigaManteiga
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
TigelaTigela
AluminioAluminio
FornoForno
2
Em uma tigela pequena, mexa os grânulos de café e a baunilha até que o café se dissolva; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Café InstantâneoCafé Instantâneo
BaunilhaBaunilha
CafeCafe
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Em uma tigela grande, bata o cream cheese com a batedeira elétrica em velocidade média até ficar homogêneo. Adicione gradualmente 1 1/2 xícaras de açúcar, batendo até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
4
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
5
Adicione a mistura de café expresso, canela e 1/4 xícara de cobertura de caramelo; bata cerca de 30 segundos ou até que a mistura esteja bem misturada.
Ingredientes que você precisará
Molho CarameloMolho Caramelo
CanelaCanela
CafeCafe
6
Despeje sobre a crosta na panela.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Asse 1 hora 10 minutos a 1 hora 20 minutos ou até que o cheesecake esteja definido a 1 1/2 polegadas da borda e o centro esteja ligeiramente jiggly. Desligue o forno; abra a porta do forno pelo menos 4 polegadas.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Deixe o cheesecake permanecer no forno por 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Retire o cheesecake do forno. Passe a faca ao redor da borda da panela para soltar; esfrie 30 minutos em temperatura ambiente. Cubra; leve à geladeira 6 horas ou durante a noite.
Equipamento que você usará
FacaFaca
FornoForno
FrigideiraFrigideira
10
Retire o lado da panela. Em uma tigela média gelada, bata 1 xícara de creme de leite e 2 colheres de sopa de açúcar em alta velocidade até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
11
Espalhe o chantilly por cima do cheesecake; regue 1/4 xícara de caramelo cobrindo o chantilly.
Ingredientes que você precisará
Molho CarameloMolho Caramelo
CremeCreme
EspalharEspalhar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 50 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista