Caramelo-Cheesecake De Maçã
Caramelo-Cheesecake de maçã é um vegetariano receita com 16 porções. Para 81 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 8G de gordura, e um total de 248 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem canela em pó, migalhas de biscoito graham, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Caramelo maçã manteiga Cheesecake Dip para # SundaySupper outono festa de maçã, Cheesecake De Maçã Caramelo, e Cheesecake De Maçã Caramelo.
Instrucao
Para preparar a crosta, misture os primeiros 3 ingredientes em uma tigela; misture com um garfo até ficar úmido. Pressione a mistura levemente no fundo de uma panela de mola de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 400 por 6 minutos.
Retire do forno; esfrie em uma gradinha. Enrole fora da panela com uma camada dupla de papel alumínio. Reduza a temperatura do forno para 32
Para preparar o cheesecake, coloque 1 3/4 xícaras de açúcar e os próximos 7 ingredientes (através do cream cheese sem gordura) no processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Adicione os ovos, 1 de cada vez; processe até misturar.
Despeje a mistura de queijo na panela preparada.
Coloque a forma de mola em uma assadeira grande; adicione água quente à panela maior a uma profundidade de 1 polegada.
Asse a 325 por 1 hora ou até que o centro do cheesecake mal se mova quando a panela for tocada.
Retire do forno; deixe repousar em banho-maria 10 minutos. Passe uma faca na borda externa do cheesecake.
Retire a panela do banho-maria; esfrie em uma gradinha até a temperatura ambiente. Cubra e leve ao frio pelo menos 8 horas.
Para preparar a cobertura, misture 1/3 xícara de açúcar, 3 colheres de sopa de água e suco de limão em uma panela pequena e pesada; cozinhe em fogo médio-alto até que o açúcar se dissolva, mexendo sempre. Cozinhe 4 minutos ou até dourar (não mexa).
Adicione a manteiga à panela; mexa delicadamente até que a manteiga derreta. Misture ao meio e meio. Deixe esfriar um pouco.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a maçã à panela; refogue 5 minutos ou até dourar levemente. Misture a mistura de açúcar e a noz-moscada.
Sirva cobertura com cheesecake.