Caramelo Coberto Creme Puffs
Caramelo coberto creme Puffs pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita prato lateral. Para 54 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 468 calorias, 6g de proteína, e 24g de gordura um. Vá até a loja e pegue manteiga, farinha, chantilly levemente e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Com um spoonacular pontuação de 18%, este prato não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Caramelo Coberto Creme Puffs, Puffs de sorvete de conhaque-caramelo, e Caramelo Maçã Creme Puffs.
Instrucao
Equipamento especial: um saco de confeitar equipado com uma grande ponta lisa; 2 folhas de biscoito, bem untadas ou 1 forradas com papel manteiga e 1 untada ou forrada com tapetes antiaderentes; um banho de água gelada; e uma mini colher de sorvete
Faça os sopros de creme: pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Combine a água, a manteiga, o sal e o açúcar em uma panela grande e leve para ferver em fogo médio-alto. Quando ferver, retire imediatamente a panela do fogo. Mexendo com uma colher de pau, adicione toda a farinha de uma vez e mexa com força até que a farinha seja incorporada, cerca de 30 a 60 segundos. Retorne a panela ao fogo e cozinhe, mexendo, 2 minutos para evaporar um pouco da umidade.
Raspe a mistura em um misturador equipado com um acessório de pá (ou use um misturador manual ou misture manualmente.)
Misture em velocidade média. Com a batedeira funcionando, adicione 3 dos ovos, 1 de cada vez, parando depois de cada um para raspar as laterais da tigela.
Misture até que a massa esteja lisa e brilhante e os ovos estejam completamente incorporados. A massa deve ser grossa, mas deve cair lenta e firmemente dos batedores quando você os levanta da tigela. Se a massa ainda estiver grudada nos batedores, adicione outro ovo e misture até incorporar completamente.
Usando um saco de confeitar, coloque a massa em "beijos" do tamanho de uma mordida (cerca de 1 1/2 polegadas de diâmetro) em 1 das folhas de biscoito.
Mergulhe o dedo na farinha e empurre os pontos para suavizar os solavancos.
Asse por 15 minutos, depois reduza o fogo para 375 graus F e asse até ficar inchado e marrom dourado claro, cerca de 25 minutos a mais. Tente não abrir a porta do forno com muita frequência durante o cozimento.
Deixe esfriar na assadeira.
Despeje o açúcar no centro de uma panela funda. Despeje cuidadosamente a água ao redor do açúcar, tentando não espirrar nenhum açúcar nas laterais da panela. Não mexa; Desenhe suavemente o dedo pelo centro do açúcar para umedecê-lo. Em fogo alto, deixe ferver completamente e cozinhe sem mexer, girando a panela ocasionalmente para uniformizar a cor, até que a cor âmbar-caramelo, 10 a 20 minutos. Quando a mistura estiver pronta, retire a panela do fogo e descanse o fundo no banho de gelo por 15 segundos para parar o cozimento.
Mergulhe o topo de cada sopro de creme no caramelo e coloque-o do lado do caramelo para baixo, com a base grudada para cima, na outra assadeira untada. O caramelo se juntará ligeiramente ao redor do sopro e endurecerá e desenvolverá um pé. (Quando você virar os sopros mais tarde, esta será uma "tampa" lisa e plana para cada profiterole.)
Deixe esfriar até endurecer, pelo menos 10 minutos.
Quando estiver pronto para servir, vire cuidadosamente os sopros e corte cada 1 horizontalmente em 1/2 usando uma longa faca serrilhada. Encha cada um com uma pequena colher de sorvete ou chantilly adoçado com sabor.
Coloque a tampa por cima e sirva imediatamente.