Caramelo Coco Estrelas
Caramel Coconut Stars é um vegetariano hor d'oeuvre. Uma porção contém 118 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 42 e custa 18 centavos por porção. Vá até a loja e pegue coco, ovos, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 9%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Estrelas De Coco Laranja, Potes de maracujá com Estrelas de coco, e Cupcakes de caramelo salgado com crumble quebradiço de Coco De Noz-pecã e creme de manteiga Suíço de caramelo.
Instrucao
Creme de manteiga e açúcar em uma tigela grande até ficar claro e fofo. Junte os ovos e a baunilha.
Combine a farinha, o fermento e o sal; adicione gradualmente à mistura cremosa e misture bem.
Divida a massa ao meio. Molde cada um em uma bola e alise em um disco. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Enrole uma porção de massa para 1/8-in. espessura em uma superfície levemente enfarinhada.
Corte com um enfarinhado 3-in. cortador de biscoitos em forma de estrela.
Lugar 2 em. separado em assadeiras untadas. Repita com a massa restante.
Asse em forno a 375 por 6-8 minutos ou até que as bordas comecem a dourar.
Remova para prateleiras de arame para esfriar completamente.
Derreta pedaços de caramelo e água no microondas; mexa até ficar homogêneo. Trabalhando com alguns biscoitos de cada vez, espalhe caramelo sobre os biscoitos e polvilhe imediatamente com coco.
Deixe repousar até ficar firme.