Caramelo-Coco-Noz-Pecã Brownies
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Brownies de caramelo-Coco-noz-pecã. Esta receita serve 20. Uma porção contém 527 calorias, 7g de proteína, e 32G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser considerado barato, custando cerca de 89 centavos por porção. Uma mistura de pedaços de chocolate semi-doce, manteiga, ovos e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Com uma colher pontuação de 30%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Caramelo Coco Noz-Pecã Brownies, Cupcakes de caramelo salgados com coco Pecan Crumble quebradiço e caramelo creme de manteiga Suíço, e Caramelo Pecan Brownies.
Instrucao
Quadrados de chocolate de microondas em uma tigela segura para microondas em média (50% de potência) 1 1/2 minutos, mexendo em intervalos de 30 segundos até derreter. Mexa até ficar homogêneo.
Bata a manteiga e o açúcar em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar leve e fofa.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até misturar após cada adição.
Adicione o chocolate derretido, batendo apenas até misturar.
Adicione a farinha, batendo em baixa velocidade apenas até misturar. Junte os pedaços de baunilha e chocolate.
Espalhe a massa em uma panela untada e enfarinhada de 13 x 9 polegadas.
Polvilhe a massa uniformemente com coco, 1 (12 onças) pacote semi-doce pedaços de chocolate e nozes picadas.
Regue uniformemente com leite condensado adoçado.
Asse em forno a 350 por 50 a 55 minutos ou até dourar e o Centro estar definido. Deixe esfriar completamente na gradinha.