Caramelo Crunch Pipoca
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente a pipoca crocante de caramelo. Esta receita serve 10. Este hor d'oeuvre tem 2728 calorias, 80g de proteína, e 57g de gordura por porção. Para $6.78 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pipoca, xarope de milho, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Pipoca Caramelo Crunch, Caramel Nut Crunch Popcorn, e Caramelo Pipoca Crunch.
Instrucao
Coloque pipoca e amendoim em uma tigela grande; Reserve.
Derreta a manteiga em uma panela grande e pesada. Misture o açúcar mascavo e os próximos 3 ingredientes; deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre.
Ferva 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo e misture a baunilha.
Despeje a mistura sobre a mistura de pipoca; mexa até ficar uniformemente revestido.
Despeje em 2 grandes Assadeiras levemente untadas ou 4 (13-x 9 polegadas) Assadeiras, espalhando-se em uma camada fina.
Asse a 250 por 45 a 50 minutos, mexendo a cada 15 minutos. Esfrie em panelas em prateleiras de arame.
Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Espumante
Rosé espumante e vinho espumante são minhas principais escolhas para pipoca. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito comida amigável e complementar uma variedade de sabores. O Markus Huber Sparkling rosé com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Markus Huber Sparkling Rose]()
Markus Huber Sparkling Rose
Cor salmão claro com jogo de ouro avermelhado de musseux leve, fino, persistet, nariz delicado, fresco e muito animador, frutas e especiarias com notas de cerejas frescas e bagas da floresta, uma nota sofisticada de cítricos. Seco, frutado mas cremoso no paladar, finamente tecido com acidez elegante e extrato mineral, estrutura muito harmoniosa.