Caramelo Pecan Cheesecake Bagatela
Caramelo Pecan Cheesecake bagatela pode ser apenas o Escocês receita que você está procurando. Para $1.04 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 15 porções com 381 calorias, 4g de proteína, e 17g de gordura um. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue a cobertura batida de chicote legal, molho de caramelo, cream cheese da Filadélfia e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Caramelo-Pêra-Cheesecake Bagatela, Caramelo Brownie Cheesecake Bagatela, e Torta De Cheesecake De Caramelo-Pecan para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o cream Cheese PHILADELPHIA e o açúcar em uma tigela grande até ficar homogêneo, dobre a cobertura batida do chicote fresco.
Esmagar biscoitos graham. Derreta a manteiga e mexa em migalhas de biscoito graham até combinar.
Adicione uma colher de chá cheia de migalhas de biscoito graham ao fundo de 15 (4 onças.) taças de vinho, tapinhas com Shaper azedo ou parte de trás da colher.
Adicione a mistura de Cheesecake a um saco re-selável e esprema no recipiente.
Coloque na geladeira pelo menos 3 horas para esfriar.
Antes de servir, desembrulhe caramelos e coloque em uma panela pequena.
Adicione água e mexa até que os caramelos estejam completamente derretidos e lisos.
Despeje o caramelo em uma garrafa de plástico. Você também pode colhê-lo, se quiser.
Regue o cheesecake com molho de caramelo e polvilhe com nozes.
Guarde as sobras na geladeira.