Caramelo Pecan Cheesecake Bagatela

Caramelo Pecan Cheesecake Bagatela
Caramelo Pecan Cheesecake bagatela pode ser apenas o Escocês receita que você está procurando. Para $1.04 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 15 porções com 381 calorias, 4g de proteína, e 17g de gordura um. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue a cobertura batida de chicote legal, molho de caramelo, cream cheese da Filadélfia e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Caramelo-Pêra-Cheesecake Bagatela, Caramelo Brownie Cheesecake Bagatela, e Torta De Cheesecake De Caramelo-Pecan para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o cream Cheese PHILADELPHIA e o açúcar em uma tigela grande até ficar homogêneo, dobre a cobertura batida do chicote fresco.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Esmagar biscoitos graham. Derreta a manteiga e mexa em migalhas de biscoito graham até combinar.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços GrandesBiscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços Grandes
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3
Adicione uma colher de chá cheia de migalhas de biscoito graham ao fundo de 15 (4 onças.) taças de vinho, tapinhas com Shaper azedo ou parte de trás da colher.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Adicione a mistura de Cheesecake a um saco re-selável e esprema no recipiente.
5
Coloque na geladeira pelo menos 3 horas para esfriar.
6
Antes de servir, desembrulhe caramelos e coloque em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
7
Adicione água e mexa até que os caramelos estejam completamente derretidos e lisos.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
8
Despeje o caramelo em uma garrafa de plástico. Você também pode colhê-lo, se quiser.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
9
Pique as nozes.
Ingredientes que você precisará
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
10
Regue o cheesecake com molho de caramelo e polvilhe com nozes.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
11
Guarde as sobras na geladeira.
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
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Pontuação De Saúde1
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