Caramelo Ramificado-Crumble De Maçã
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o crumble de caramelo e maçã. Uma porção contém 279 calorias, 3G de proteína, e 10g de gordura. Para $1.4 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue canela em pó, pimenta da Jamaica moída, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Caramelo maçã crumble, Caramel Apple Crumble Pie, e Caramel Apple Crumble Bars para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o recheio, derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione as maçãs; refogue 8 minutos ou até ficar crocante. Misture 1 colher de chá de canela, baunilha e pimenta da Jamaica; cozinhe 1 minuto.
Adicione 1/2 xícara de conhaque; cozinhe 1 minuto ou até que o líquido seja absorvido.
Combine 1 1/2 colheres de chá de manteiga, 1/4 xícara de açúcar e meio e meio em uma panela pequena. Cozinhe em fogo médio apenas até que o açúcar se dissolva e a mistura fique ligeiramente espessa (cerca de 5 minutos).
Combine 3 colheres de sopa de conhaque e amido de milho, mexendo com um batedor.
Adicione a mistura de meia e meia e a mistura de amido de milho à mistura de maçã; colher em uma assadeira de 2 quartos revestida com spray de cozinha.
Para preparar a cobertura, coloque levemente as farinhas em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Combine farinhas, nozes, 1/4 xícara de açúcar, 1 colher de chá de canela e sal em uma tigela grande.
Combine mel, óleo e gema de ovo; adicione à mistura de farinha. Mexa apenas até umedecer. Aperte punhados de cobertura para formar pedaços grandes. Desmoronar sobre o recheio.
Asse a 375 por 30 minutos ou até dourar e borbulhar.