Caramelo salgado e manteiga de amendoim fatia do bilionário

Caramelo salgado e manteiga de amendoim fatia do bilionário
A receita de caramelo salgado e manteiga de amendoim fatia do bilionário pode ser feita em aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Para 77 centavos por porção, você recebe um condimento que serve 15. Uma porção contém 523 calorias, 9g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita é apreciada por 187 foodies e cozinheiros. Esta receita da BBC Good Food requer g cans Carnation caramel, sal marinho escamoso ou farinha e manteiga. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Barras Bilionárias De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim, Barras Salgadas Da Manteiga De Amendoim Do Caramelo, e Barras De Caramelo Salgadas Com Manteiga De Amendoim.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Unte e forre uma forma de bolo retangular de 20 x 30 cm com pergaminho de cozimento a melhor maneira de fazer isso é com 2 longas tiras de pergaminho.
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
3
Coloque os ingredientes para a base em um processador de alimentos e blitz até que comece a se aglomerar não se preocupe se os amendoins ainda estiverem um pouco grossos, eles adicionarão uma textura adorável. Incline-se sobre a superfície de trabalho e amasse brevemente para juntar a massa. Pressione a massa na base da sua lata em uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
Alho EscaldadoAlho Escaldado
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Asse por 25 minutos até dourar e reserve para esfriar.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Para fazer a camada de manteiga de amendoim, derreta a manteiga e a manteiga de amendoim em uma panela pequena e misture até ficar homogêneo. Peneire o açúcar de confeiteiro em uma tigela, despeje a mistura de manteiga quente e mexa para combinar. Enquanto a mistura ainda estiver quente, despeje sobre a base e alise com uma espátula. Refrigere por 2 horas até definir.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Para fazer a camada de caramelo, coloque o caramelo e o sal em uma panela, leve para ferver e cozinhe vigorosamente por 2-3 minutos, mexendo continuamente, até que a cor escureça um tom ou dois e o caramelo Engrosse ligeiramente. Deixe o caramelo esfriar por 20 minutos (Veja dicas, abaixo). Depois de resfriado, despeje sobre a camada de manteiga de amendoim e volte à geladeira por mais 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Derreta o chocolate em uma tigela à prova de calor colocada sobre uma panela com água mal fervendo. Enquanto isso, coloque os caramelo e o leite em uma panela pequena e aqueça delicadamente. Eles vão se aglomerar e lutar para derreter no início, mas manter o aquecimento e, eventualmente, eles vão se transformar em um molho de caramelo escorrendo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
CarameloCaramelo
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Retire a lata da geladeira e despeje o chocolate sobre a camada de caramelo salgado, derrubando a lata para espalhar o chocolate sobre a superfície. Use uma colher para regue rapidamente o caramelo sobre o chocolate em um padrão Fino (ou veja a dica, abaixo). Se o caramelo começar a ficar muito grosso, adicione um pouco mais de leite ou creme e coloque-o de volta no fogo até escorrer.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
CarameloCaramelo
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
9
Polvilhe sobre os flocos de sal marinho e coloque a lata de volta na geladeira para esfriar por 2 horas antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose15
Pontuação De Saúde3
Revista