Caranguejo cremoso e pimenta vermelha espalhada
A propagação cremosa de Caranguejo e pimenta vermelha requer aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 157 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 18. Para 86 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 45 diriam que atingiu o local. É trazido a você por receitas Kraft. Se você tem pimentão, cebolinha, biscoitos de gordura reduzida ritz e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 44%. Tentar Caranguejo cremoso e pimenta vermelha espalhada, Caranguejo cremoso e pimenta vermelha espalhada, e Caranguejo quente de queijo e pimenta vermelha espalhada para receitas semelhantes.
Instrucao
Reserve 2 Colheres De Sopa. cebola.
Misture as cebolas restantes com todos os ingredientes restantes, exceto biscoitos.
Leve à geladeira por 1 hora.
Cubra com cebolas reservadas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. A Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
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Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.