Caranguejo de Michele e camarão Imperial
O Caranguejo e o camarão Imperial de Michele podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteira 30 tem 313 calorias, 33g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $3.86 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue temperos de frutos do mar, estragão, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é sólido. Tentar Crab Imperial, Seaview Crab Imperial, e Caçarola Imperial Caranguejo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Cubra uma assadeira de 8x8 polegadas com spray antiaderente.
Coloque o camarão na tigela de trabalho de um processador de alimentos; pulse até que o camarão forme uma pasta grossa.
Misture ovos, maionese, mostarda, molho de pimenta, tempero de frutos do mar, estragão seco e sal e pimenta em uma tigela grande. Misture o camarão; dobre cuidadosamente o caranguejo. Colher em assadeira preparada.
Asse em forno pré-aquecido até dourar levemente e aquecer, cerca de 30 minutos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 62 dólares por garrafa.
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Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.