Caranguejo Dungeness Assado No Forno

Caranguejo Dungeness Assado No Forno
Precisa de um prato principal sem glúten, primal e pescatariano? Caranguejo Dungeness assado no forno pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 170g de proteína, 60g de gordura, e um total de 1325 calorias. Para $8.98 por porção, receita capas 66% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem azeite, caranguejos, chalota e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é tremendo. Tentar Macarrão de couve-flor assado e queijo com caranguejo Dungeness, Mergulho Quente Do Caranguejo Do Dungeness, e Salada De Caranguejo Dungeness para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 260°. derreta a manteiga com óleo em uma frigideira grande e resistente ao forno em fogo médio-alto. Junte o alho, a chalota e a pimenta vermelha esmagada seca.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
ChalotaChalota
ManteigaManteiga
AlhoAlho
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FornoForno
2
Adicione os caranguejos; polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
3
Polvilhe 1 colher de sopa de tomilho picado e 1 colher de sopa de salsa picada sobre caranguejos. Mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
TomilhoTomilho
4
Coloque a frigideira no forno e asse os caranguejos até aquecer, mexendo uma vez, cerca de 12 minutos.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FornoForno
5
Usando pinças, transfira caranguejos para o prato.
Equipamento que você usará
PincaPinca
6
Adicione o suco de laranja e descasque na mesma frigideira; ferva até que o molho seja reduzido pela metade, cerca de 5 minutos. Colher molho sobre caranguejos.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Polvilhe com o restante 1 colher de sopa de tomilho e 1 colher de sopa de salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
TomilhoTomilho
1
Esses caranguejos grandes são valorizados por sua carne doce e macia. Eles têm o nome de Dungeness, Washington, onde foram colhidos comercialmente pela primeira vez, mas são capturados no Oceano Pacífico desde o Alasca até o México.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O rio russo La Crema Chardonnay com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde85
Revista