Caranguejo Dungeness Assado No Forno
Precisa de um prato principal sem glúten, primal e pescatariano? Caranguejo Dungeness assado no forno pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 170g de proteína, 60g de gordura, e um total de 1325 calorias. Para $8.98 por porção, receita capas 66% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem azeite, caranguejos, chalota e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é tremendo. Tentar Macarrão de couve-flor assado e queijo com caranguejo Dungeness, Mergulho Quente Do Caranguejo Do Dungeness, e Salada De Caranguejo Dungeness para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 260°. derreta a manteiga com óleo em uma frigideira grande e resistente ao forno em fogo médio-alto. Junte o alho, a chalota e a pimenta vermelha esmagada seca.
Adicione os caranguejos; polvilhe com sal e pimenta.
Polvilhe 1 colher de sopa de tomilho picado e 1 colher de sopa de salsa picada sobre caranguejos. Mexa para combinar.
Coloque a frigideira no forno e asse os caranguejos até aquecer, mexendo uma vez, cerca de 12 minutos.
Usando pinças, transfira caranguejos para o prato.
Adicione o suco de laranja e descasque na mesma frigideira; ferva até que o molho seja reduzido pela metade, cerca de 5 minutos. Colher molho sobre caranguejos.
Polvilhe com o restante 1 colher de sopa de tomilho e 1 colher de sopa de salsa e sirva.
Esses caranguejos grandes são valorizados por sua carne doce e macia. Eles têm o nome de Dungeness, Washington, onde foram colhidos comercialmente pela primeira vez, mas são capturados no Oceano Pacífico desde o Alasca até o México.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O rio russo La Crema Chardonnay com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
![La Crema Rio Russo Chardonnay]()
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.