Caranguejo Porto-Riquenho
Caranguejo porto-riquenho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 5g de gordura, e um total de 198 calorias. Para $4.97 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de azeite, limão, molho de tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Porto-Riquenho Sofrito, Porto-Riquenho Coquito, e Bolinhos De Queijo Porto-Riquenhos para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, o pimentão, o alho e o orégano; refogue até ficar macio, cerca de 6 minutos.
Adicione o molho de tomate e o vinho e ferva até quase evaporar, cerca de 1 minuto.
Adicione a carne de caranguejo; abaixe o fogo para médio, cubra e cozinhe por 5 minutos. Junte as azeitonas, o coentro e o molho picante. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Deixe repousar 5 minutos. Coloque a mistura em cascas de caranguejo, se desejar. Esprema o suco das fatias de limão e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O La Crema Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
![La Crema Rio Russo Chardonnay]()
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.