Caranguejo Porto-Riquenho

Caranguejo Porto-Riquenho
Caranguejo porto-riquenho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 5g de gordura, e um total de 198 calorias. Para $4.97 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de azeite, limão, molho de tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Porto-Riquenho Sofrito, Porto-Riquenho Coquito, e Bolinhos De Queijo Porto-Riquenhos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a cebola, o pimentão, o alho e o orégano; refogue até ficar macio, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
OregaoOregao
AlhoAlho
CebolaCebola
3
Adicione o molho de tomate e o vinho e ferva até quase evaporar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
VinhoVinho
4
Adicione a carne de caranguejo; abaixe o fogo para médio, cubra e cozinhe por 5 minutos. Junte as azeitonas, o coentro e o molho picante. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Molho PicanteMolho Picante
CoentroCoentro
CrabmeatCrabmeat
AzeiteAzeite
5
Retire do fogo.
6
Deixe repousar 5 minutos. Coloque a mistura em cascas de caranguejo, se desejar. Esprema o suco das fatias de limão e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
Conchas MassasConchas Massas
SucoSuco
CaranguejoCaranguejo

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O La Crema Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista